双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 院校公告

汽修大师巡讲万通 行业盛宴即将开启

文章来源:北京万通汽修学校  发布日期:  人气指数:

关 键 字:北京万通汽修学校 万通汽修教育 汽修大师 阚有波 朱军 巡回讲学 汽修专业 汽修行业

核心提示:2013年2月-3月,国内顶级汽修专家阚有波、万通汽修教育客座教授朱军将应邀前往全国各汽修院校讲学,汽修行业盛宴即将揭开大幕。

朱军受聘万通汽修教育客座教授

朱军受聘万通汽修教育客座教授

       创新是学校发展的源动力,万通汽修教育为与国际汽车发展前沿技术接轨,提升办学水平和教学质量,每年都会邀请国内顶级汽修专家在万通全国院校进行巡回讲学,亲自传授汽修精髓。2013年2月-3月,国内顶级汽修专家阚有波、万通汽修教育客座教授朱军将应邀前往全国各汽修院校讲学,汽修行业盛宴即将揭开大幕。

       据悉,万通汽修教育在2011及2012年,曾分别邀请阚有波、胡建军、龙凤丝、朱军等汽修行业的大师级人物在全国巡回讲学,受到了各院校师生的一致好评。在今年,朱军、阚有波两位大师,将就汽修行业前景、汽修行业新技术以及如何成为卓越的汽修人才等主题与万通师生零距离交流和互动,让师生们更了解汽修行业,喜欢汽修行业。

       此次万通汽修教育邀请的两位汽修大师,都是国内顶级的汽修专家。阚有波,安莱(北京)汽车技术研究院院长,安莱(北京)汽车服务连锁有限公司执行董事,来自于一线又始终服务于一线的汽修专家,拥有十几年的汽修行业从业经历。朱军,全国汽车维修行业知名学者,维修专家,先后应邀为全国多所知名院校的汽修专业进行讲座,受到广大师生一致好评。2012年11月16日被万通汽修教育聘为客座教授。万通汽修教育希望通过两位大师此次的全国巡讲,让万通师生领略汽修大师风采,倾听汽修行业较强音,进而打造新时代汽修行业的新人才。

       作为汽修职业教育的领航者,万通汽修教育一直致力于办中国更好的职业教育。为了提升学校教学水平,保障学校教学质量,万通汽修教育组建了一支既有丰富的实战经验,又有精湛理论水平的精英级“双师型”师资团队,为学生提供专业的汽修职业教育。与此同时,万通汽修教育每年邀请国内顶级汽修专家亲自传授汽修精髓,让万通师生感受汽修独特的魅力。此次汽修大师的全国巡讲让全国各地的万通师生们翘首以盼,他们都希望通过聆听大师的演讲,对汽修行业有一个全新的人士,对职业人生有一个全新的规划。

北京万通汽修学校微信
北京万通汽车学校热门专业
更多视频>> 
  • 感恩亲情 “慧”聚成长

    12月19日,北京万通汽车学校隆重举行了优秀学子家长见面会,北京万通学子将自

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话