双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 院校公告

法律声明

文章来源:  发布日期:  人气指数:

       本网坚决反对任何违反中华人民共和国版权法律法规的行为。一经发现,本网会立即移除并停止继续传播任何盗版和非法转载以及其他侵权作品及文章,为此我们制定了旨在保护知识产权权利人合法权益的措施和步骤。访问者在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读本声明。访问者访问本网站的行为以及通过各类方式利用本网站的行为,都将被视作是对本声明全部内容的无异议的认可。具体见下:

       1、本网站的内容部分来自网友的贡献,我们郑重提醒访问者:请在转载有关文章时务必尊重该文章的版权、著作权,发布的所有非原创信息资料都必须注明出处,如果您发现有您未署名的文章,请立即修正。若存在用户越权未经一些网站的许可摘录一些文章,无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

       2、本网站所转载的文章,其版权均归原作者所有,如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,请在转载有关文章时务必尊重该文章的版权、著作权,保留本网站注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源,本网站将依法追究责任。对本网站原创文章,本网站享有自主知识产权。

       3、本网站转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。

       4、当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的可用性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、服务或其他材料的真实性、合法性。

       5、对于任何因使用或信赖本网站链接的网站或资源上获取的内容、产品、服务或其他材料而造成(或声称造成)的任何直接或间接损失以及由于与本网站链接的其他网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

       6、本网站中所使用到的其他各种版权内容,包括但不限于文章、图片、视频、音频、字体等内容版权归原作者所有,如权利所有人发现,请及时告知,以便我们删除版权内容。

       7、本网站之声明以及其修改权、更新权及终解释权均属本网站所有。

       8、本声明于2009年1月27日公布并生效。

北京万通汽修学校微信
北京万通汽车学校热门专业
更多视频>> 
  • 感恩亲情 “慧”聚成长

    12月19日,北京万通汽车学校隆重举行了优秀学子家长见面会,北京万通学子将自

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话