双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

万通汽修学习中心在国家开放大学举行毕业典礼

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2018-12-12  人气指数:

       12月12日,国家开放大学实验学院万通汽修学习中心在国家开放大学总部举行2018秋毕业典礼。

 

汽修学校

汽修学校

汽修学校

汽修学校

汽修学校

汽修学校

 

     岁月如梭,光阴荏苒,每年的这个时候,除了互道离别,互道珍重之外,参加国家开放大学实验学院万通汽修学习中心毕业典礼是每一位即将迈入社会的万通汽修学习中心学子的骄傲。即使寒风刺骨,也阻挡不了万通学子前进的路。

 

汽修学校

汽修学校

汽修学校

汽修学校

汽修学校

汽修学校

 

      2018年12月12日伴随着一首《不忘初心》国家开放大学实验学院万通汽修学习中心2018年秋毕业典礼在国家开放大学大礼堂举行。国家开放大学副书记刘臣、国家开放大学实验学院院长、实验学院副院长、万通汽修学习中心副校长等领导及教师代表出席本次毕业典礼。

 

汽修学校

 

      典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,万通汽修学习中心李副校长首先致辞,她向115名毕业生们表示衷心的祝贺。期待同学们在未来的征程中能够用学到的知识技能,用智慧、勤劳和勇气,证明自己的社会价值,为这个新时代增光添彩。

 

汽修学校

汽修学校

 

      国家开放大学和万通汽修学习中心的领导们为毕业学子颁发毕业证书并在闪光灯下留下一张张珍贵的相片,在这一瞬间仿佛跨越了他们两年的光阴,这一张张照片同时也代表了母校对同学们饱含深情的希冀。

 

汽修学校

汽修学校

汽修学校

汽修学校

汽修学校

汽修学校

 

      典礼上,优秀毕业生代表、教师代表分别作了发言。毕业生代表回忆了在校学习的点点滴滴,并表示一定会继续秉承国家开放大学“自强、求知、有为”和万通汽修学习中心“明德精技,知行合一”的校训,运用所学知识,勤于实践,踏实做事,在不同的工作岗位上为学校争光添彩,用我们的努力来回报社会、回报母校。

 

汽修学校

汽修学校

 

      离别之际,毕业学子代表向国家开放大学和万通汽修学习中心赠送了锦旗,一面面旗子饱含了毕业生们对母校深厚的感情。

 

汽修学校
汽修学校
 
      国家开放大学刘臣副书记在总结讲话中讲到:本次万通汽修学习中心的毕业生都非常的优秀,达到了三个百分之百,100%的毕业,100%的就业,100%都是男子汉!同时刘副书记也希望同学们毕业后能常与母校联系,心系民族命运、关注国家大事,以民族复兴为己任,为实现中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。祝愿同学们在新的人生征程中谱写新的辉煌。
 
汽修学校
 
毕业典礼的后,我校115名毕业学子与国开大学和万通汽修学习中心的领导们合影留念。
 
汽修学校
 
      2018年国家开放大学实验学院万通汽修学习中心毕业典礼在感动和温馨的氛围中顺利闭幕,母校衷心希望每一位毕业学子在今后的岁月中创造更多的精彩!祝愿你们在新的人生征程上,事业有成,一帆风顺!
 
汽修学校
北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话