双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

北京万通举行汽车涂装修复工高级考试

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:

       2018年12月5日,北京万通汽车学校举行汽车涂装修复工考试,学子们满怀信心参加考试。此次鉴定考试分为理论考试和实操两个部分,理论考试重点考核同学们对于汽车涂装理论知识的理解及掌握情况,而实操则检验了同学们的实际动手实操能力。

QQ截图20181206080815.png

      学校高度重视学生的考级考证工作,考试考证中心按照学校领导的要求,认真组织考试工作,在各部门的通力协作下,对本次考试工作做了周密的部署,以保障考试能够顺利进行。

QQ截图20181206080830.png

QQ截图20181206080843.png

      考试本着公平、公正的原则,每一位监考老师都认真负责,考场纪律十分严明。考生们在考试中沉着冷静,面对严肃的考场气氛自信淡定地答着考卷,连监考老师都忍不住露出了满意的笑容。

QQ截图20181206080857.png

QQ截图20181206080913.png

QQ截图20181206080931.png

      考试结束后,记者随机采访了一名刚刚走出考场的学生,他表示非常感谢老师的考前辅导,对于这次考试,他非常有信心可以取得好成绩。

QQ截图20181206080948.png

      据了解,北京万通汽车学校每年都会组织多场职业技能考试,为学生们提供提升自身的广阔平台。从北京万通汽车学校毕业的学子,不仅理论基础扎实,而且专业技能过硬,是企业争抢的实用型技能人才。

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话