双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

“辉煌中国 工匠万通”北京万通汽车学校30周年庆典圆满举行

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:

      15.jpg

 

        三十载初心不改春华秋实,新时代砥砺奋进再续新篇!7月26日晚,“辉煌中国 工匠万通”新华教育集团旗下品牌万通汽车教育北京万通汽车学校30周年庆典圆满举行。晚会共四个篇章,分别为大家展现了万通汽车教育30年的成长史。
三十载砥砺奋进 技·兴中华
       通州区职业技能指导中心高副主任、机械行业职业技能鉴定管理中心杨经理、北京盛德宝集团人事阮经理、北京万通汽车学校校长潘耀才、北京万通汽车学校副校长等领导莅临本次晚会现场,共同庆祝万通汽车教育30岁华诞。
       副校长首先在致辞中回顾了,万通汽车教育风风雨雨30年来取得的一系列成就。这30年是万通腾飞的又一个新起点,我们全体万通人,一定会团结一致,全力以赴,继续努力创造万通更加辉煌的明天!

 

15.jpg

领导入场

 

19.jpg

同学们跳开场舞

 

15.jpg

李副校长致辞


三十载春华秋实 技·为己任
       由学生带来的《喊麦》、相声《谁是一哥》拉开了晚会第二篇章的序幕,万通走过三十载,仍蓬勃发展,离不开兢兢业业的老师,勤学苦练的同学们。北京万通汽车学校校长潘耀才等校领导为在五好评比活动中荣获“感动人物”、“好学员”、“好班长”、“好宿舍”、“好社团”称号的优秀老师代表和同学颁发荣誉证书。主持人张浩老师为大家表演的魔术,更是让大家眼前一亮。

 

8.jpg

同学们表演《喊麦》

 

8.jpg

相声《谁是一哥》

 

8.jpg

“好班长”、“好学员”代表上台领奖

 

8.jpg

“好宿舍”、“好社团”代表领奖

 

8.jpg

“感动人物”代表上台领奖

 

8.jpg

张浩老师表演魔术


三十载爱与责任 技·耀梦想
     北京万通汽车学校一直致力于学生们成长成才,校企合作为同学们的就业提供保障。在晚会上,机械行业职业技能鉴定管理中心杨经理、北京盛德宝集团人事阮经理分别为我校进行赠旗和授牌。小品哑剧凭借学生精湛的演技让台下观众捧腹大笑;学生会成员带来的万通经典保留节目《三句半》更是别出心裁;一首《歌曲串烧》引起全体大合唱。

 

8.jpg

机械行业职业技能鉴定管理中心为我校赠旗

 

8.jpg

北京盛德宝集团与我校互授牌

 

8.jpg

同学们表演小品《哑剧》

 

8.jpg

学生会成员表演《三句半》

 

8.jpg

同学们带来的《歌曲串烧》


三十载匠心育人 技·领未来
      职业教育的根本在于老师的匠心育人,由老师代表朗诵的《新华人 新华情》,说不完和万通的故事,诉不尽对万通的感谢。北京万通汽车学校校长潘耀才为庆祝万通三十周年校庆切生日蛋糕,一起许下祝福学校的愿望。随后,潘校长作重要讲话,他向关心、支持学校发展的各位领导致以深沉的谢意,向三十年来一起风雨同行的兄弟姐妹们、向一直关心和支持北京万通发展的各位员工家人表示诚挚的感谢!他说万通这三十年的发展史,就是一部自强不息、奋发向上、团结实干、开拓创新的历史,我们在党的十九大精神指引下,将会推动校园文化不断进步,打造中国汽车职业教育标杆。

 

8.jpg

教师代表朗诵

 

8.jpg

潘校为校庆庆生

 

8.jpg

潘校作重要讲话

 

8.jpg

全体工作人员与领导合影留念


      三十年前,我们吹响集结的号角,
      三十年后,我们奏响胜利的凯歌,
      下一个三十年,我们共同期待!

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话