双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

北京万通汽车学校新专业发布会暨校企战略联 盟签约仪式圆满举行

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:

        导读:6月18日,北京万通汽车学校2018年新专业发布会暨校企战略联盟签约仪式圆满举行,既标志着北京万通汽车学校在新能源汽车专业教育领域的新篇章的开启,也意味着北京万通与企业战略合作的新飞跃。

 

1.jpg

北京万通2018新专业发布会暨校企联盟战略签约仪式圆满举行


         鲜花盛开,芳草碧绿。缤纷的六月,双赢的季节。为满足企业人才需求,帮助社会实现人才转型和调配,推动专业设置与产业需求无缝对接,6月18日,北京万通汽车学校“匠心筑梦 技领未来”2018年新专业发布会暨校企战略联盟签约仪式成功举行。中国汽车工程学会汽车应用与服务分会秘书长赵丽丽,大学机械与车辆工程学院教授、硕士生导师朱军,北京庆长风商贸有限公司领导,北京万通汽车学校校长潘耀才等业内专家、行业精英,以及腾讯网、凤凰网等媒体嘉宾共同出席参加了本次活动。

 

2.jpg

 领导及嘉宾入场

3.jpg

 万通学子为嘉宾献花

4.jpg

参观汽车新能源教室



         职业教育以人为本,以市场为基石,以市场前景和需求专业为方向。在发布会的数据通报中,我们可以看出2018年的汽车产量将持续增长,汽车后市场发展趋势将迎来新一轮的洗牌,这预示着汽车行业专业技术人才需求量更大。

 

5.jpg

 发布会正式开始

6.jpg

 发布会现场

7.jpg

 校领导致辞

8.jpg

学生代表发言


         在此次新专业发布会上,北京庆长风商贸与北京万通签约,达成校企合作战略联盟,签订了订单式合作培养技术人才的战略合作协议。签约过后,北京庆长风与北京万通进行了授牌仪式,这更进一步体现了企业对北京万通的认可和肯定。

 

9.jpg

活动现场

10.jpg

新专业介绍

11.jpg

互授校企合作牌

12.jpg

校企合作签约仪式现场


         北京万通汽车学校本次隆重发布了新能源汽车故障诊断师和新能源汽车维护保养师专业。发布会上,大学机械与车辆工程学院教授、硕士生导师朱军就新能源汽车专业技术人才的一个发展前景作了详细的阐述。中国汽车工程学会汽车应用与服务分会秘书长赵丽丽就我国当前新能源汽车的一个发展形势,作了深刻的分析。


13.jpg

北京万通与企业共建培训基地

14.jpg

企业领导讲话

15.jpg

朱军教授讲话

16.jpg

新专业发布会暨签约仪式现场


         在耐人寻味的领导发言环节后,进入了本次活动激动人心的时刻,新专业发布暨校企战略联盟启动仪式!所有与会领导来到主席台前,共同开启了北京万通新专业发布暨校企合作的新天地。


17.jpg

赵丽丽秘书长讲话

18.jpg

新专业发布暨校企战略联盟正式启动

19.jpg

潘校长讲话

20.jpg

新专业揭牌仪式


         万通汽车教育30年专注于汽车职业教育,与众多合作企业建立了良好的合作关系,无数有志青年从万通走向成功!北京万通汽车学校潘耀才校长指出:北京万通将继续面向市场加强创就业教育、开展校企合作、工学结合,培养综合型技能人才,力求为经济建设做出应有贡献。

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话