双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

首期长安汽车维修技师班在我校正式开班

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2018-06-08  人气指数:

关键词:长安汽车,维修技师,钣金,开班,专业技能,培训
核心提示:6月8日,我校首期长安汽车维修技师(钣金)班正式开班。

 

17.jpg


       6月8日,首期长安汽车维修技师(钣金)班在我校正式开班。上午,开班仪式在校会议室隆重举行!

 

1.jpg

开班仪式现场

3.jpg

朱老师发言

4.jpg

张主管发言


       本次维修技师(钣金)培训班将分为4期进行。每期培训14人,时间为5天。通过理论+实践的方式,对学员进行针对性训练,以提高长安集团汽车维修技师的专业技能水平。

 

2.jpg

开班仪式现场

8.jpg

吕主任讲话

10.jpg

参观校园


       开班仪式结束以后,我校邹老师带领担任本次主讲的朱老师和学员们一起参观了校园以及各个实训基地,让学员们更快地熟悉学校环境,投入到紧张的学习培训中去。

 

9.jpg

 

11.jpg

参观理实教室和实训基地


       据悉,长安汽车集团拥有156年历史底蕴,34年造车积累,全球16个生产基地、35个整车及发动机工厂、10个重点海外市场,是中国汽车四大集团阵营企业。北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育在北方的旗舰院校,建校多年以来,已为社会培养出一大批国家紧缺型技能人才。

 

12.jpg

 

16.jpg

参观养护示范店


       本次长安汽车与新华教育集团友好合作,在全国多个万通汽车学校同时开展维修技师培训,势必将更好地推动校企合作、汽车技能人才培养新模式的积极发展。
 

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话