双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

热烈祝贺我校学子赵恩荣获万通汽车教育“十佳就业学子”殊荣

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:

1_副本.jpg
万通汽车教育2018年创就业高峰论坛隆重举行


        3月7日,由新华教育集团万通汽车教育主办的“技能让生活更美好”2018年创就业高峰论坛在合肥隆重举行。合肥市人力资源和社会保障局职业能力建设处处长束志伟、新华教育集团汽车事业部总经理陶青、万通汽车教育研究院院长何扬、以及汽车后市场知名企业上汽车享家、星凯龙客车、阿克苏诺贝尔、前程无忧等50多家企业,共同参加高峰论坛,我校17届毕业学子赵恩荣获万通汽车教育“十佳就业学子”殊荣。


2_副本_副本.jpg
合肥市人力资源和社会保障局职业能力建设处处长束志伟发言 

3_副本_副本.jpg
新华教育集团汽车事业部总经理陶青发言
5_副本_副本.jpg
万通汽车教育研究院院长何扬接受采访

        在本次高峰论坛上,众多从万通毕业成功学子重返母校,带来他们的创就业经验与故事,我校17届毕业学子赵恩荣获万通汽车教育“十佳就业学子”殊荣。


 
17_副本_副本.jpg
 我校毕业学子赵恩荣获“十佳就业学子”

500_副本.jpg
赵恩代表十佳就业学子发言


        赵恩是我校2017年7月份毕业的学子,毕业之后经我校就业办推荐到了北京燕德宝豪华车5S店,从事客户服务与销售工作。踏实的工作态度,扎实的专业知识,帮助赵恩在销售工作中面对各种客户都能够得心应手,应对自如。赵恩说,在北京万通我不仅收获了知识和技能,也收获了事业和快乐!感谢北京万通对我的悉心培养,技能让生活更美好!


4_副本_副本.jpg
万通汽车教育将扶持1000位优秀学生创业
12_副本_副本.jpg
十佳就业学子颁奖

       据悉,此次创就业高峰论坛是万通汽车教育积极响应国家“进一步推动大众创业、万众创新深入发展”的号召,以实际行动推动职业教育发展,培养国家紧缺型汽车后市场人才,做好双创教育的实际举措。万通汽车教育希望通过此次峰会,结合职业能力教育,促进汽车行业人力资源的交流,拓展汽车技术人才工作渠道,进一步健全和完善万通创就业教育体系,同时积极整合行业资源,对创新办学、提升创就业工作质量进行了有效地探索。

 

18_副本_副本.jpg
媒体记者认真聆听代表发言
19_副本_副本.jpg
台下学生认真听讲       

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话