双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

【就业学子专栏】赵恩:春风得意马蹄疾,一朝看尽长安花

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:

       姓名:赵恩               专业:汽车检测与维修
       年收入:12万           毕业时间:2017.6
       工作单位:北京燕德宝豪华车5S店
       职务:客户经理


4.jpg


       甘肃天水是我国西北地区的一个历史文化小城,赵恩的家乡就在那里。从小,他就跟班上别的孩子不太一样,从玩具车、车模型到汽车杂志、汽车电影,对于汽车方面的喜爱,赵恩几乎到了一种痴迷的程度。
       2015年6月,18岁的赵恩第一次离开家乡,来到了北京,不为别的,只为了心中的汽车技术梦。恰好姑姑、姑父都在北京,赵恩就静下心来寻找适合自己学习的学校。

 

1.jpg


        2015年7月,在辗转考察了几个学校之后,赵恩和家人都义无反顾地选择了北京万通汽车学校,因为第一次过来参观校园,赵恩就被实训室里浓厚的学习氛围所感染了。
       入校以后,各方面能力都很优秀的赵恩被推举成了班上的班长。无论是在学习过程中,还是在日常的生活里,赵恩都做到了“领好头,带好队”的班长任务,因此在学校组织的各种活动中,总能见到他的身影。

 

3.jpg


       去年7月,20岁的赵恩顺利完成了他的学业,经校方推荐到了北京燕德宝豪华车5S店,从事客户服务与销售工作。由于在5S店,每天接触的都是一些高端客户,原本性格有些内向的赵恩,在经过一段时间的锻炼之后,变得自信大方,谈吐不凡。
       赵恩说,很感谢原来在校时老师的悉心教导。正因为他的专业知识储备量够大,才使得他在销售工作中面对各种客户都能够得心应手,应对自如。

 

赵恩01_副本.jpg


       如今的赵恩,收入远超同龄人。业绩好的时候月收入过万是很平常的事,我们看到赵恩脸上的自信与憧憬,正如鲜衣怒马少年时,亦如春风得意马蹄疾,一朝看尽长安花.......

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话