双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

校长带领学生集体做游戏 画风温暖

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2016-11-17  人气指数:

关键词:北京万通,晨训,三教三训,军训,素质教育,拓展训练,游戏
核心提示:北京万通的晨训一直备受学校重视,多种风格的晨训也很受同学们欢迎,无论是军体拳、广播体操、高台演讲、还是班级拓展训练,同学们都积极参与。

       一日之计在于晨,美好的一天从晨训开始。北京万通的晨训一直备受学校重视,多种风格的晨训也很受同学们欢迎,无论是军体拳、广播体操、高台演讲、还是班级拓展训练,同学们都积极参与。

晨训时间,潘校长带领学生集体做游戏

       近日,北京万通的晨训又出“新花招”,潘校长带领全校学生在操场上做游戏,学生手拉手或者肩并肩围在操场上,班主任加入到学生队伍当中,齐声喊出“明德精技 知行合一”的校训,同学们之间互相问好。这种形式的晨训,不仅仅展现了全校学生的良好精神面貌,也增进了师生、同学之间的友谊,在校长的带领下,全校师生凝聚在一起,在冬日里散发着温暖的气息。

肩并肩,我们是兄弟连

       晨训的作用,不仅可以强身健体、塑造形体美、还能陶冶学生的学习和精神情操,增强学生的组织纪律能力。

       因此,晨训成为北京万通三教三训的一个重要组成部分,学校教学中,坚持每天晨训,旨在培养学生树立正确的世界观、人生观和价值观,培养学生积极进取、团结协作、奋发有为的思想意识;培养学生朝气蓬勃、健康向上的职业习惯。

4.jpg

高台演讲,锻炼表达能力

       早上七点五十,所有同学着装整齐,在操场上集合,伴着铿锵有力的口号,开始了一天的晨训。晨训不仅可以增强学生的组织纪律能力,添加的即兴演讲还可以提高学生的语言表达能力和应变能力,创新性植入文化内涵,极大的激发了学生们的热情和激情,对凝学子心、聚学子力的提升起到重要作用。更为重要的是,通过晨训,同学们可以以更加饱满的精神状态投入到学习中,大大地提高了学习的效率和效果。

3.jpg

班级拓展活动

       一位参加晨训的同学表示,“学校组织的晨训活动非常好,它促进了同学之间的友谊与交流。每天的高台演讲可以锻炼我们的表达能力,让腼腆、内向的同学敢于挑战自己,说出自己的心声、看法。也活跃了校园的学习气氛,拓宽了我们的知识面,更好的帮助了今后的学习。让我们都有胆量秀出自己,展现自我。”

6.jpg

广播操,整齐划一

2.jpg

军体拳,强身健体

       北京万通汽车学校一直注重学生综合素质的培养与提高,特开展“三教三训”为学生提供广阔提升平台。“三教”即:专业教育、安全教育、法制校规教育;“三训”即:军训、晨训、内务训练。“三教三训”将较大程度提高学生自我管理、团结向上、适应环境、为人处世等能力。

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话