双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

《我去上学啦》万通职校篇完美收官 维E组合秀修车神技

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2016-09-24  人气指数:

关键词:《我去上学啦》,万通职校, 维E组合,新华教育集团,万通汽车学校
核心提示:校园体验式真人秀节目《我去上学啦》第二季以高口碑、高收视完美收官,多才多艺的转校生们也成功毕业。

       校园体验式真人秀节目《我去上学啦》第二季以高口碑、高收视完美收官,此节目在众多综艺节目中脱颖而出,甚至连人民日报都为此节目点赞,话说,此节目究竟有何种魔力,圈了众多粉?该节目以“青春、知识、正能量”为核心特点,节目很好的平衡了真实性与综艺感,有着较强的代入感,凭借着“小清新”“不做作”“轻松有料”在一片综艺红海中杀出重围成功圈粉,成为口碑之作。

mmexport1474787904007.jpg

       虽说《我去上学啦》与众多综艺节目一样版权来自韩国,但是这个节目却做出了中国自己的特色,特别是学校的选择,第一所学校杭州外国语学校,重点学霸高中,严格的校规,满满当当的文化课。第二三所学校,台北华冈艺校、上海戏剧学院附属中学与普通的高中不同,他们主要以舞蹈、戏剧、演艺为主要课程。后收官的新华教育集团旗下的新东方烹饪学院、新华电脑学院、万通汽车学校三所院校,明星转学生体验了烹饪、汽修、电脑等画风突变的学习课程。这四所学校,全面的展示了现在中国在高中教育阶段的各个方向。

 (10).jpg

 (9).jpg

 (8).jpg

       特别是技校的加入,让大家看到了“不唯学历唯能力”的转变,让大家清楚的知道普通高校与技校教育理念存在的不同,技校的教学理念更加注重于“能力教育”和“素质教育”。一边学习理论知识,一边还能在仿真的现代车间和仿真的4S店教室中进行专业操作,例如节目中Ella和魏晨在万通汽车学校的汽车改装课上,听完理论知识后便可以马上动手实践。经过一个礼拜的学习,维E组合在收官的之前和同学们成功的完成了改装车,交了一份完美的毕业作品。

 (7).jpg

 (6).jpg

 (5).jpg

       除此之外,万通汽车学校还更加注重理论与实践相结合、以市场为导向作为其教学的根本,主要目的就是让学生的目标更加明确,如同魏晨讲的一样:“明白自己毕业以后要干什么”。之前节目中Ella和魏晨的实训课程,便是去4s店洗车,自己招揽客户,自己动手洗车,自己动手赚钱,一节课下来不仅能积累丰富的社会经验,同时还在实习中领薪水,简直就是两全其美!

 (4).jpg

 (3).jpg

       随着节目的收官,观众对教育也发生了改变,不再一味追求上重点高中,而是根据实际情况,选择适合于自己的教育,去实现自己的梦想。

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话