双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

为啥最火真人秀空降万通?

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2016-08-17  人气指数:

关键词:《我去上学啦》,Ella,魏晨,北京万通汽车学校,汽车检车专业,职业教育,央视报道,巴哈比赛
核心提示:时下热火的综艺节目《我去上学啦》第二季已经开播,节目为何选择万通作为承拍院校呢?下面大万就带你来探访万通,揭秘拍摄背后的故事。

       不知道新一期《我去上学啦》小伙伴们关注了没有呢?鹿晗、薛之谦、Ella、魏晨、张丹峰、大张伟组成的技校天团,成为万通汽车学院的转校生!在通过汽车检车专业的测试考核后,即将为我们掀开他们在万通精彩的学习生活!

0.jpg

《我去上学啦》剧照

       那么问题来了!作为时下热火的综艺节目,《我去上学啦》第二季为何选择万通作为承拍院校呢?下面大万就带你来探访万通,揭秘拍摄背后的故事。

       理由1:职业教育成热点  央视报道受关注

       近年来,国务院、政府机构出台了一系列措施鼓励职业教育的发展,特别是注重我国青年技工的培养,鼓励学校等机构培养更多优秀的技工人才,旨在促进青年职业技能发展,为经济社会发展作出更大贡献。

       从李克强总理提出“不唯学历凭能力”的人才培养趋势,到今年两会,职业教育一度成为社会关注的热点,在上半年,就连央视也走进了万通校园进行了深入的报道。

       连央视都进入了万通校园,《我去上学啦》第二季节目组选择进入职业院校进行明星体验真人秀,当然会受到更多的关注和支持啦,这收视率也是biubiubiu的升啦!                  

0.jpg

       理由2:优美的校园   顶尖的实力

       “都说机遇是给有准备的人,我想说机遇同样是给有准备的院校的”。万通为什么能经受中韩节目组的考察,从全国近万所职业院校中脱颖而出?当然是因为万通有过人之处呀。

       作为国际紧缺型人才培养基地,北京万通汽车学校办学28年来,一直以致力于“中国更好的汽车教育”为目标,坚持对办学能力的打造。优越的办学条件也成为了节目选择万通的理由。

       学校不仅环境优美,更建立了一流的顶尖实训室,有整车、奔马奥、发动机、底盘、美容、改装、快修及检测等各类实训室。节目组不选这样的院校,群众都不答应呀。

2.jpg

        理由3:学的很过瘾  玩的更疯狂   

       据特别爆料,这次参与拍摄的明星们表示万通是去过过瘾的学校了,不仅“学”的过瘾,更是“玩”的开心。我想说,从正襟危坐的上课,到寓教于乐的学习,当然更受大家欢迎啦。

       在万通,我们一直注重“理论与实践一体化”教育,有70%课程,需要明星们进行实操动手,跟我们的每位学生一样,挥动起自己的双手,做个勤劳的孩纸。因为只有这样,每一位学生才能掌握扎实的理论知识和实践技能。

       难怪毕业的学子会一本正经的说:理论学习与实际操作相结合,不仅激发了我的学习兴趣,让“学会”变成“会学”,更是锻炼了我的动手实操能力,让我未来对自主创业更加有信心了。

       在热血高校,学就这么嗨了,玩起来那可是更疯狂。

       有兼具汽车结构知识、改装教学与竞技相融的巴哈比赛,真是让你边赛边学边玩,简直酷炫。

1.jpg

       有每个月的技能大赛、趣味运动会、演讲比赛,真是做到了“努力学习、快乐生活”。所以,现在的职校的精彩,不仅让你刮目相看,我想随着节目的播出,也会让更多的明星粉丝刮目相看的。

3.jpg

       至于更多的内容,大万这里就不剧透了。我们一起在本周末关注浙江卫视《我去上学啦》,看美校花ella和帅汽车欧巴魏晨,一起重返17岁的万通校园吧!

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话