双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

毕业了,什么都别带,来北京万通上体验课

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2016-06-26  人气指数:

关键词:北京万通汽车学校,金牌汽修教师,发动机开锅,教学体验课,老教授的毕业赠言
核心提示:6月24日上午10:30,“发动机开锅”体验项目如期进行,主讲教师司佐青老师带领同学们体验汽修技术。

       毕业了,校园带不走,食堂带不走,图书馆带不走……小师妹可以一起来北京万通上体验课。新奇的汽修技术为你打开新的世界。

       暑假已经开始,北京万通汽车学校推出多种形式的教学体验课,金牌汽修教师带领同学们体验汽修技术的魅力和刺激,为在校学生、来校咨询、报名的新生带来一场场汽修盛宴。

图-1主讲教师司佐青老师为同学们讲解体验课程内容 .jpg

 图-1主讲教师司佐青老师为同学们讲解体验课程内容

       6月24日上午10:30,“发动机开锅”体验项目如期进行,主讲教师司佐青老师带领同学们体验汽修技术,让同学们用亲身实践的方式学到知识和技能。在老师的引导下,同学们以小组为单位进行实践操作。

图-2一边讲解,一边操作.jpg

图-2一边讲解,一边操作

       老师讲解完此次体验课程的内容后,同学们开始操作。各小组分别选出组长,由组长进行详细分工,在小组成员的共同努力下,大家很快完成一个个实践项目。同学们操作时,老师在旁边记录下他们的操作方式,待他们完成后逐一进行点评。

图-3司老师手把手教学.jpg

图-3司老师手把手教学

       参加体验课的学生告诉记者,体验式上课方式让他们真切体会到技术应用到实践的快感,有一种身临职场的感觉。司老师告诉记者,这种授课方式让学生们对汽修技术产生浓厚的兴趣,对学生后期的学习很有帮助。

图-4同学们认真听老师讲解体验课程内容.jpg

图-4同学们认真听老师讲解体验课程内容

       北京万通现特别开设免费“教学体验课”,为想在汽修行业深远发展的学子,提供直观、全面了解汽修行业和汽修专业的机会。

       每天一次的体验式教学项目如火如荼地进行着,体验项目多样,有大火烧车体验、烤膜示范体验、发电机发电体验、精致修复之凹陷修复体验、刹车跑偏体验、发动机电动风扇的检修体验、点火正时枪的应用体验、云诊断车辆电器设备的体验、大灯翻新的体验、ABS失效测试体验。如果你想体验汽修技术的魅力和刺激,那就赶快加入北京万通,更多精彩的教学项目等你来尝试!

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话