双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

开讲了:三教三训“校长讲新华 校助讲行业”

文章来源:北京万通汽修学校  发布日期:2015-10-12  人气指数:

关键词:新华教育,万通汽修,北京万通,三教三训,“明德精技,知行合一”,“技能+学历”
核心提示:为了培育同学们做人做事的素养,让同学们了解汽修行业现状和发展前景,10月12日,北京万通开展了三教三训“校长讲新华 校助讲行业”公开课。

       金秋十月,碧空如洗。秋天的阳光泛着收获的气息,每一个人都做好了准备吸收能量,在沉淀的季节里修炼自己的素养。

       为了使新生尽快熟悉学校发展历史、办学理念、校训校风、办学规模以及发展规划,熟悉万通的文化底蕴,加深新生对万通人才培养理念、培养目标的理解,北京万通开展三教三训“校长讲新华 校助讲行业”公开课。10月12日上午,全体2015级新生聆听了潘校长《走进新华 了解万通》的主题讲座。

图-1潘校长《走进新华 了解万通》的主题讲座现场.jpg

图-1潘校长《走进新华 了解万通》主题讲座现场

图-2讲座在检测集成中心开展.jpg

图-2同学们聚集在检测集成中心

       讲座主要围绕“修炼良好的品德,成就卓越的人生”进行了一番探讨。潘校长首先介绍了新华与万通的关系、万通的管理理念,让新生们对万通有了全面的了解,使其尽快适应新环境,融入万通大家庭里。潘校长向同学们讲述了新华的发展历程,万通作为新华教育旗下的主力军,秉承团结、务实、开拓、奉献的企业精神,以“明德精技,知行合一”为校训,以“爱与责任”为教学理念,遵循“技能+学历”的教学模式,坚持“新华教育,兴教报国”的办学宗旨,帮助学子们实现汽修梦、汽车梦。

图-3同学们认真聆听潘校长讲课.jpg

图-3同学们认真聆听潘校长讲课

图-4潘校长带领同学们现场互动交流.jpg

图-4潘校长带领同学们现场互动交流

       潘校长详细的讲解了万通“明德精技,知行合一”校训对同学们的具体要求,向同学们诠释了“五德——忠孝礼义信”的定义和推行的意义。

图-5同学们积极回答潘校长所提关于五德相关问题.jpg

图-5同学们积极回答潘校长所提关于五德相关问题

图-6聆听师者教诲,如沐春风.jpg

图-6聆听师者教诲,如沐春风

       下午,陈浮校助从专业角度为同学们讲解了汽修行业的发展历史、现状、未来发展趋势,让同学们在学习汽修理论知识、实操技术的同时,也要清楚行业形势和市场需求,将自己塑造为社会需要的汽修人才。

图-7陈浮校助讲解了汽修行业.jpg

图-7陈浮校助讲解汽修行业

       本次教育公开课不仅是文化上的交流,更是精神上的盛会。潘校长用语言、故事、人生阅历勾勒出诱人的饕餮盛宴,是对同学们的谆谆教诲;陈浮校助站在时代前沿,精心分析汽修行业发展的方向,为同学们毕业后进入汽修行业、实现汽车梦铺路。

图-8公开课现场.jpg

图-8公开课现场

       “校长讲新华 校助讲行业”是北京万通汽修学校针对入学新生所做的“三教三训”的重要教育内容。通过校长讲授新华教育理念培育同学们做人做事的素养,校助讲解汽修行业现状和发展前景,让学子们更加坚定选择汽修行业的信念。万通学子将带着自己的汽修梦想,谨记师长的教导,用智慧和汗水,用努力和拼搏在自己的人生中谱写五彩缤纷的篇章!

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话