双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

青春向上 奔跑吧万通学子

文章来源:北京万通汽修学校  发布日期:2015-06-15  人气指数:

       清晨,伴随着第一缕阳光播撒在北京万通汽修学校的操场上,每周一的升旗仪式如期在校园举行。出席仪式的有同学、有全体老师,当然还有我们年轻帅气的国旗护卫队成员!

IMG_8067.jpg

昔日天安门国旗护卫手 如今北京万通汽修好男儿

       在操场上,穿着绿军装的护旗手英姿飒爽昂首挺胸。随着主持人宣布升国旗仪式开始,护旗手呈一定队形阔步踏入会场,随着一声铿锵有力的“升国旗,奏国歌”,高昂雄亢的国歌声响起,中间的护旗手一把扬起国旗一角,另外的两名护旗手配合默契地缓缓拉动绳子。鲜艳的五星红旗在嘹亮的国歌声中冉冉升起,全体学生和教职工行注目礼。

IMG_8068.jpg

升国旗 奏国歌 行注目礼

       据悉,北京万通汽修学校的升国旗仪式每周一上午例行举行,全体教职工及学生参加。每周例行的升旗仪式不仅加强了对广大师生的思想教育,而且作为北京万通“三教三训”的一部分收到了良好的教育效果。“三教三训”即北京万通推出的针对万通学子的专业教育、校纪校规教育、法制法规教育、军事训练、行为规范训练、素质养成训练,旨在培养学生正确的世界观、人生观、价值观;培养学生积极进取、团结协作、奋发有为的思想意识;培养学生朝气蓬勃、健康向上的行为习惯。

IMG_8113.jpg

获得鼓励奖的宿舍代表

IMG_8123.jpg

获得优秀奖同学们

IMG_8128.jpg

三等奖宿舍代表

IMG_8132.jpg

二等奖宿舍代表

IMG_8135.jpg

一等奖宿舍代表

       在今天的升旗仪式上,学校表扬了在第二期优秀宿舍评选中获奖的同学们,给予了物质和精神上的奖励!无论是英姿飒爽的国旗护卫队员,还是获得奖项的优秀宿舍。在同学们惊叹他们对升旗节奏的把握恰到好处时,当同学们羡慕他们的英姿飒爽英气逼人时,当同学们羡慕他们获得优秀宿舍时,却不知他们在无数个寒夜排练的艰辛。却不知他们对宿舍设计的绞尽脑汁。这就是北京万通的学子,这就是北京万通的精神。

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话