双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

大兴区、通州区人社局领导莅临北京万通指导工作

文章来源:北京万通汽修学校  发布日期:2015-06-12  人气指数:

关键词:北京万通汽修学校 人社局领导 指导工作 实训模式 理实一体化 教学模式 技能型人才 万通汽修学校
核心提示:6月11日,大兴区人社局主管就业李华龙局长、通州区人社局主管就业曹奇权局长、通州区职业介绍服务中心黄 凤东科长、王晓欢主任一行莅临北京万通汽修学校参观考察并指导工作。北京万通汽修学校校长潘校长、副校长李长娥教授等校领导陪同参观,对北京万通汽修学校 的教学模式和管理理念称赞不已。

副校长李长娥向领导介绍我校的实习汽车

通州区人社局主管就业曹奇权局长体验我校学生改装的汽车

       6月11日,大兴区人社局主管就业李华龙局长、通州区人社局主管就业曹奇权局长、通州区职业介绍服务中心黄凤东科长、王晓欢主任一行莅临北京万通汽修学校 参观考察并指导工作。北京万通汽修学校校长潘校长、副校长李长娥教授等校领导陪同参观,对北京万通汽修学校的教学模式和管理理念称赞不已。

副校长李长娥向领导介绍我校的实习汽车

副校长李长娥向领导介绍我校的实习汽车

       首先,潘校长等校领导陪同李局长、曹局长、黄科长、王主任参观了北京万通汽修学校的咨询报名中心、创就业指导中心、综合实训基地、元征实训基地、读经镀膜中心、美容养护基地、喷涂实训大厅、汽车SPA馆等工作大厅和教学实训大厅。

       在参观过程中,副校长李长娥教授向李局长、曹局长等领导介绍了学校的教学设备,李教授在元征实训基地向几位领导介绍到:“我们教学使用的宝马是全新的,还 有我们的云诊断设备,都是学生检测时使用的。”李局长、曹局长等领导对我北京万通汽修学校这种实践与理论结合的教学模式深表赞同,李局长说:“要学好汽修 技术,就要动手操作练习,才能学到真本领。”

潘校长等领导在会议室观看北京万通发展视频

曹局长夸赞北京万通学生宿舍装饰的漂亮

       随后,潘校长等校领导带领李局长、曹局长、黄科长、王主任参观了学生宿舍,领导们对学生个性化装饰赞不绝口。曹局长和在宿舍休息的学生简单的交谈,并夸奖 学生懂礼貌、有素质,“从学生的一举一动可以看出,潘校长在培养学生的技能的同时,也注重教育学生做人,从这些细节可以看出,北京万通是一所注重培养技能 和素养的学校。”

潘校长等领导在会议室观看北京万通发展视频

潘校长等领导在会议室观看北京万通发展视频

        潘校长等人和各位领导来到会议室,潘校长对各位领导到我校指导工作表示感谢,并介绍了新华教育、万通汽修教育、北京万通汽修学校的发展历史和企业精神。随 后,潘校长和各位领导一起观看了北京万通汽修学校的发展概括视频,针对学校概况、教学模式、就业发展等问题进行了深切交谈和长远规划。

通州区人社局主管就业曹奇权局长认真的做会议记录

通州区人社局主管就业曹奇权局长认真的做会议记录

       通州区人社局主管就业曹奇权局长对北京万通汽修学校来到通州区表示欢迎,曹局长说:“北京万通来到通州是对的,现在职业教育的前景的好的,国家对技术人才很缺乏。北京万通是专门培养技术人才的教育机构,有很好的发展前景。”
曹局长还对潘校长做出承诺,以后通州区人社局要和北京万通加强合作,在学生就业方面可以提供帮助的一定会竭尽全力。通州区职业介绍服务中心科长黄凤东、主任王晓欢也表示尽自己的力量为学校开绿灯。

       后,潘校长做重要讲话,感谢领导来我校指导工作,这次领导来北京万通指导工作,与我校达成工作上的共识,取得了良好的成果,我们北京万通也会在领导的关心、帮助下,不负众望,越来越好。

       据悉,此次北京市通州区、大兴区相关领导莅临北京万通汽修学校不仅是为了解学校的教学环境,也是为深入了解学校的教学模式,通过实地参观领导们对学校的规 模和教学方法都表示满意。领导提出,北京万通汽修学校能够紧随市场需求开设专业,并有着一流的师资团队,希望学校再接再励,努力为社会培养出更多的实用型 技术人才。

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话