双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

万通汽修教育北京技术总监柴宏伟即将亲临北京万通讲学

文章来源:  发布日期:2015-06-11  人气指数:

关键词:万通汽修教育 北京万通汽修学校 北京技术总监俱乐部 柴宏伟
核心提示:6月17日,万通汽修教育北京技术总监柴宏伟即将亲临北京万通讲学,向全校师生讲述行业发展新趋势。

       学习汽修行业前端技术,与名师近距离交流汽修技术经验。北京万通汽修学校大师巡讲活动一直在进行,5月29日刚刚迎来万通汽修教育北京技术总监张金亮来我校为学生们讲授汽修方面的知识,6月17日,万通汽修教育北京技术总监柴宏伟即将亲临北京万通讲学,向全校师生讲述行业发展新趋势。

柴宏伟2.jpg

万通汽修教育北京技术总监柴宏伟

       万通汽修教育北京技术总监柴宏伟有着丰富的一线汽修工作经验,精通汽修技术。2004年毕业于湖北武汉军械士官学院,2008年应邀到四川抗震救灾“雷锋杯车辆应急维修”组长,2010年在全军总参组织轿车比武中获得第二名,2011年获得全国劳动局颁发的汽车维修技师资格证书,2012年——2013年担任一汽车俱乐部质量总监。现在担任于北京昌石科技有限公司技术总监兼车间主任,北京凯源新能源科技有限公司技术顾问,是北汽新能源公司特战队员。

        记者了解到,北京万通的学生们对大师的到来非常期待,对即将学习的汽修方面新的知识也很好奇,“每一次大师来学校讲学,我总能学到汽修行业新的技术、知识,收获特别多。”李同学如是说。虽然距离这次大师巡讲还有几天的时间,但同学和老师们都迫不及待的期盼专家的到来。“柴宏伟大师是业内知名的几位汽修大师之一,之前看过好多他对新技术的一些见解和看法,对我的启发很大,所以听到他要来咱们万通的时候我很兴奋”我校主讲张老师很激动的对记者说。

       据悉,柴宏伟总监在6月17日莅临我校进行为期一天的讲学,希望有志于从事汽修行业或者对汽修技术兴趣浓厚的人士也可来我校一同观摩,亲身聆听大师的演讲,感受高规格的汽修技术盛宴。

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话