双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

十名学子获贷 首批万通学子受益“中国培训-北银助学”贷款

文章来源:北京万通汽修学校  发布日期:2012-03-28  人气指数:

       3月28日上午,北京万通汽修学校华彩红锦、喜气洋洋,北银消费金融公司市场部苏峰经理亲临学校授牌,万通汽修教育再增“中国培训-北银助学贷款合作院校”、“创业基金北银资助院校”资质,并在授牌现场为十名学子启动助学贷款,已获总数15万元贷款,意义非凡。

未标题-11.jpg

新华教育集团领导(左二)出席北银助学签约仪式

未标题-13.jpg

签约仪式现场 

       此外,继双方隆重启动“中国培训--北银助学贷款”项目,本次活动增加另一合作重举,北银为万通汽修教育授予“创业基金北银资助院校”,创业基金贷款启动,为众多寒门学子再送温暖。

 未标题-15.jpg

国家商务部副部长姜增伟接见新华集团代表

       现场获贷学生代表对北银和万通汽修教育表示深深地感谢:“中国培训--北银助学贷款”项目,是学校爱与责任的体现,这种“先上学、再就业、工作付学费”的模式,减轻了我们的思想和精神负担 ,也为将来自立自强奠定了基础。数百名新生现场见证了首批学生获贷成功,反响良好。

 首批荣获助学贷款同学合影留念

首批荣获助学贷款同学合影留念

 领导及嘉宾为首批北京万通汽修学校获得助学贷款的同学颁发贷款证书

领导及嘉宾为首批北京万通汽修学校获得助学贷款的同学颁发贷款证书

       求学创业再无忧,获益学生信心满怀。万通汽修不仅解决了贫困 学生学费、生活费等问题,也解决了部分志存高远学生的创业资金问题,至此,万通学子圆满完成学业、启动事业的平台更加便捷。这不仅标志着万通教育事业在借助社会各方力量,在兴校育人的道路上迈上了一个新台阶,也标志着在万通求学的莘莘学子即将得到更广泛的支持和更多的帮助,同时也标志着北银与万通汽修教育的合作即将为教育工程开启新的篇章。

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话