北汽定向班火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

老朋友新同学,相约万通再续同窗情!

文章来源:  发布日期:2020-07-26  人气指数:

久违了,老朋友

想念曾经跟你同窗共读的日子
你好呀,新同学
欢迎来到万通汽车学校,一起再续同学情
相信我,从踏进万通的第一秒开始
你就会喜欢上这所学校
这个夏天,我等待和你一起
发现万通校园里的那些小美好
汽修学校学生
步入校园,马达的轰鸣、改装的跳跃、巴哈的战车……工业风的环境无不刺激着我们的视觉神经,这里简直就是一场行走的大型车展,见过的没见过的,统统都安排上了!绝对算得上汽车发烧友们的天堂!
 
往教学区里面走,映入眼帘的整车实训群、机电实训群、钣喷美实训群、新能源/智能网联及无人驾驶实训群……各种奔马奥、各种汽车零部件和设施设备,看得人眼花缭乱,和车展不同的是,这些设备不仅可以看到更可以近距离接触,都是给同学们日常上课使用的!
 汽修学校学生
实训室内,只见学长学姐们,或三五围坐在一起,与老师共同探讨故障难题;或熟练地操作着,各种汽车检测仪器;或穿着专业服装,在涂装车间精细涂抹;或在形体教室内,尽显商务礼仪风采……每个人脸上都很快乐,因为他们都在做自己喜欢并且很酷的事情!
 
瞧那边,学生会招新,各种社团活动好不热闹!汽车文化节、趣味运动会、名企夏令营……丰富多彩的校园活动,使得万通学子的校园生活一点都不枯燥!学习、生活在这里井然有序地进行着。
 汽修学校学生
回到咨询大厅,老师们正在耐心地帮助五湖四海的新同学分析未来职业发展。是否听了太多别人的人生经验,是否看了太多的行业前景但还是对未来的选择犹豫不决,万通的职业规划师会根据你的技能、兴趣、价值观,为你规划未来几年的学习发展历程,真的,人生路上一定要多听听前辈们的建议!
北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话