北汽定向班火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

走进校企合作单位——易捷·澳托猫汽服

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2020-02-12  人气指数:
       职业教育就是就业教育,只有真正做到以就业为导向的教学才能够真正解决学生的就业问题。自建校以来,北京万通汽车学校始终以学生就业为目的,积极地为广大学子搭建更加优质的就业平台,同时也得到了企业的大力支持,北京捷亚泰汽贸有限公司与北京万通汽车学校合作,为北京万通学子提供良好的就业发展平台。   
   

       易捷·澳托猫汽服(AutoMall)(以下简称澳托猫),是国内首创以集装箱为建筑形态的汽车服务体验馆,由宝利德和中石化携手打造。澳托猫拥有35项自主知识产权和强大的专业团队,提供360°精致服务,业务涵盖美容、洗车、轮胎、精品、救援、保险、二手车置换等。澳托猫2017年将开设500家门店,覆盖浙江、江苏、上海、四川、安徽、辽宁、西藏、海南等各省热点城市。未来,将布局全国,致力于打造中国汽服行业领军品牌。
 
 
 
       2017年全国开设500家门店,为更多车主带来高品质汽车生活。澳托猫始终以“标准化、规模化、符号化、品牌化”为项目根本,朝着“立足杭州、辐射各省、布局全国”的目标迈进!
       未来服务网点将覆盖浙江、江苏、上海、四川、安徽、辽宁、西藏、海南等各省热点城市,把高品质服务带到全国。

 

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话