双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

校企合作建平台 共谱未来筑辉煌

文章来源:  发布日期:2019-12-10  人气指数:
        校企合作是学校和企业双方共同参与人才的培养过程,培养企业所需应用型人才的办学模式,也是一种以市场和社会需求为导向的学校运行机制。对职业学校而言,走校企合作之路,赢得企业的支持和参与,主动服务企业的需求,是培养高素质技能型人才,实现职业教育又好又快发展的根本途径。

       党的十九大以来,我校结合我校的自身条件,坚持职业教育服务经济社会的发展,不断推动北京万通的教学改革,真正深化产教融合、校企合作。真正的推动了职业教育就是就业教育这一理念的实施和发展。校企双方携手合作,为学生共建优质的就业平台,为社会输送更多的优秀技能人才。与北京万通汽车学校合作的企业不乏有北京北方新兴投资控股发展有限公司这样的优秀企业。
       北方新兴成立于2000年10月,注册资本4000万人民币,净资产1.67亿人民币。新兴公司注重企业内部管理,着力建立现代企业制度和合理的公司治理结构,充分调动经营层和员工的积极性,拥有灵活而高效的管理机制,对市场变化等方面能够做到迅速反应。  
       目前北方新兴公司共有 28 家经营网点,其中北京 14 家。在京津冀三地积极布局,目前已形成七大汽车品牌、12个服务板块、29个销售网点的经营格局。公司对业务实行品牌事业部制扁平化的管理方式,下设六个事业部,充分激发每个单元的运营活力。 
 
       北方新兴旗下经营品牌包括长安汽车、北京汽车、一汽大众、观致汽车、铃木(SUZUKI)等。自2000年10月成立以来,获得来自厂家、政府、协会及媒体的各项荣誉共计150余项。作为汽车经销商新兴的盈利模式是依托于服务的,而“北方新兴,服务先行”正是新兴公司创立之初就提出的经营理念,服务方向和具体内容的确立是基于对客户需求的解析。
       企业多年来培养锻造一批具有专业知识背景,专业管理经营理念,丰富市场营销经验的团队,对企业的发展方向、发展目标明确且充满信心。公司在人才培养上逐年加大投入,注重人才梯队的建设,设计了具体的人 才培养战略规划,以确保公司能为所有有能力、有梦想、想做事的员工在职业发展上提供有力支持,为新兴未来的可持续发展保驾护航。除企业内训外公司还会搭建平台聘请内部管理专家,分享管理经验,系统化的建立、梳理与业务结合紧密的管理思路,进而建立一支经验丰富的管理团队。
       而对于北京万通广大学子而言,校企合作绝不单单是一家公司和一所学校的合作机制,而是成就一份梦想的钥匙,是成就他们未来的一条捷径。
北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话