双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

初高中生择校季,北京万通与你一起看未来

文章来源:  发布日期:2019-07-10  人气指数:

     七月八月择校高峰季,前来北京万通咨询中心了解汽车专业的学生和家长们络绎不绝,北京万通的职业规划师们,根据每个孩子的具体情况,帮他们分析未来适合从事的行业和专业,给他们提出全面的职业规划建议,让所有来到北京万通的同学们都认识到了自身的优劣势和未来的社会发展态势及热点行业。

2.jpg
北京万通火热咨询报名现场 
 1.jpg
全家总动员来北京万通为孩子找出路 
        在现场,怀揣着对未来的不确定以及美好憧憬,求学的学子及家长在职业规划师的热情接待下纷纷问出疑问:初中刚毕业来北京万通学汽修,能学得会吗?现在什么专业工资比较高?学什么专业前景比较好?在职业规划师及专业老师的深入讲解下,学生和家长们不仅了解了各专业的行业特点和发展前景,还通过测试明确了自身特点,找到了自身的准确定位。
5.jpg 
职业规划师为学生讲解专业
        随后,众多初高中生家长和同学们在北京万通职业规划师的带领下,先后参观了汽车新能源、汽车智能网联、豪华车整车实训、钣喷美实习群等各大实训基地,并深入了解了北京万通学子的创就业情况。良好的实训环境、优质的教学模式、较高的就业率赢得了大家的一致好评,也加深了他们对新时代汽车教育培训的深刻认识及理解。
 
99.jpg
 
        教育改变生活,技能改变人生。在此北京万通的职业规划师提示广大学子:不必拘泥于传统教育的窠臼,一定要明确自身的情况,选择发展前景良好的行业。北京万通也将竭尽全力帮助广大学子用扎实的技能与无尽的创新来赢得灿烂的明天! 
 
北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话