双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

北京万通实习回访,赴途虎养车探望学子

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:

       3月8日,北京万通创就业中心的老师们来到了途虎养车,看望在途虎养车就业的学子们。

       北京万通汽车学校和途虎养车是长期合作的重要伙伴,多年来,北京万通为途虎养车培养了一批又一批的优秀汽车人才,为汽车行业的发展提供了源源不断的新鲜血液。
 
1.jpg
 
       本次去看望的学子,于3月5日刚刚进入途虎养车,刚到岗工作三天,但创就业中心的老师们对于这批学子的工作状态和业务能力十分的放心。不过就像父母担心在外工作的游子一样,满心都是牵挂,满脑都是他们在校时身影。
       而这批学子们也同样思念在校的老师,他们在北京万通已经生活了两三年的时间,当看见日夜相处的老师时,心情自然非常的激动。
 
2.jpg
 
       创就业中心的老师们先是对这批学子的情况进行了详细的询问,了解他们工作、生活中的是否存在难处,并表示学校会竭尽全力帮助他们。叮嘱他们好好工作,只有努力上进,才能改变自己的生活。
       并对这批学子的业务水平进行了考核,如果考核通过,他们将继续留在途虎养车进行工作,而考核通不过的学子们,他们将回到学校,继续学习,直到达到企业的用工标准。
       这也是北京万通对学子,对企业负责的重要表现。也是北京万通能够常年保持良好口碑的重要原因。
 
4.jpg
北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话