双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

无畏世俗眼光,选择技术之路,成就非凡人生

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:

 1.png

       在刚刚结束的2019年万通汽车教育创就业高峰论坛上,北京万通优秀毕业学子边月刚获得了万通就业之星的称号!这样的荣誉让他在那个夜晚,成为了会场闪耀的明星。
升入高中or学习技术,在挣扎中参悟青春道路
       中考成绩还算不错的边月刚在面对升学的时候犯了难,以他的成绩上一个普通高中绰绰有余。不过中考升学的压力刚刚结束,他非常了解那种每天充实饱满却又紧张煎熬的学习生活。虽然步入高中是成长中的要转折,但他实在不想在枯燥的学习生活中度过三年。
      每个人的想法都不一样,边月刚选择与世俗常理背道而驰,走出一条属于自己的人生道路。
 
2.jpg
 
       边月刚在经过仔细的思考之后,决定学习一门技术。他看到满大街的车来车往,觉得汽车行业是一个常青树的行业。不管时代如何变迁,汽车还会是人们必要的出行工具,科技的革新与进步只会让汽车行业更加快速的发展。所以在深思熟虑之后,边月刚决定学习汽车技术。
       这样的想法刚刚向家人表露的时候,边月刚的父母异口同声的反对,他们希望让边月刚升入高中,然后考取大学。可是边月刚却认为,学习汽车技术是一条捷径,掌握实用技术,才能在未来的发展潮流中抓住机遇,取得成功。
       终,边月刚的父母妥协了,同意了这样的想法。毕竟是自己的孩子,他们也不想让边月刚陷入焦虑。
 
注重实践and推荐就业,结缘万通开启崭新人生
 
4.jpg
 
       如果是单纯的理论学习技术,边月刚会回去选择上一所普通高中。但这不是他想要的,边月刚深知实践是掌握汽车技术的关键,他必须通过不断的实践,才能让自己走在行业前端。
       除此之外,就业服务的好坏,也是边月刚选择学校的关键。学习技术的主要目的还是为了更好的就业,如果一所汽车学校不能够提供有效、高薪的就业服务,那么这无疑是一种“耍流氓”的行为。
       于是,边月刚在不断的对比中选择了万通汽车学校。
 
5.jpg
 
万通汽车学校采用“理实一体”的教学模式,让每一位万通学子都能够拥有充足的动手实践机会,通过不断的实践,磨炼自己的技艺,进而掌握汽车技术。
也正是因为注重实践的教学方式,所以对于边月刚这种没有基础的学子,也能够轻松学会。
 
北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话