双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

北京万通技术总监进校园活动圆满结束

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:

       3月9日技术总监朱吉鹏来到了北京万通。为万通学子们详细讲解汽车美容镀晶技术。

2.jpg

       北京万通一直秉承校企合作的就业服务理念,所以很多企业都让自己的技术总监进到校园里,为万通学子讲学,因为这些学子以后将会成为自己企业的员工。
       北京美丽祥科技有限公司在行业内饱受赞誉,是一家从事国内外知名汽车美容化工产品的代理、分销和品牌推广的企业。美丽祥拥有浓厚的企业文化,是汽车美容领域的专家。同样是北京万通校企合作的重要伙伴。
 
3.jpg
 
       朱吉鹏总监并不是第一次来到北京万通了,但是北京万通的教学设备还是让他大开眼界。北京万通的无人驾驶专区和智能网联专区及新能源专业刚刚添置的设备,都让朱吉鹏总监十分惊讶,没想到北京万通已经看透了未来汽车行业的发展趋势,走到了行业前沿。
 
3.jpg
 
       随后,朱吉鹏总监为万通学子普及了汽车美容方向的行业知识,帮助他们了解汽车美容的市场需求。并亲自示范汽车镀晶、抛光技术,熟练的手法让在场的万通学子们都赞叹不已。而随后当北京万通的学子们上手操作的时候,也让朱吉鹏总监非常欣慰。他说道:“北京万通的孩子们不单单是技艺精湛,而且积极向上的精神面貌也是我们企业十分需要的,希望你们毕业后都能够去美丽祥工作。”
       后,朱吉鹏总监和北京万通的学子们进行合影,圆满的结束了本次活动。
 
1.jpg
 
北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话