双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

“与高人相识 与贵人握手”汽车行业大咖北京万通情2019京城名师联谊会正式拉开帷幕

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2019-02-23  人气指数:

       2月23日与“与高人相识,与贵人握手”汽车行业大咖北京万通•情2019名师高峰论坛,在北京万通汽车学校隆重举行。业内的技术大咖们一同来到北京万通,为北京万通的学子们答疑解惑。

汽修培训学校

行业大咖和万通学子合影留念

       中国汽车工程学会副秘书长闫建来、中国汽车工程学会汽车应用与服务分会秘书长徐念峰、美国亚太汽车文化促进会首任会长渠桦、北京汽车研究所工程师王凯明、全国汽车维修行业知名专家朱军、安莱(北京)汽车技术研究院院长阚有波、新华教育集团万通汽车教育研究院院长何扬等行业领导和汽修大咖们共同参加此次高峰论坛,探讨北京万通汽车学校的发展创新,汽车技术人才培养模式、汽修专业教育以及汽车后市场前景等问题。
 
汽修培训学校
行业大咖参观校园
 
汽修培训学校
行业大咖参观校园  
 
       本次名师高峰论坛的举办,是北京万通职业教育道路上的一个新的契机,是关乎汽车人才培养事业的重要举措。北京万通希望通过此次高峰论坛,积极整合行业优质资源,结合我校实际情况,促进汽车技术资源的交流,拓展我校师生的眼界,进一步健全和完善北京万通的教育教学、创就业体系。同时对我校人才培养模式的不断创新、提升我校的办学质量进行了积极有效的探索。 
 
汽修培训学校
学子提问
 
汽修培训学校
认真倾听
 
       中国汽车工程学会副秘书长闫建来对此次名师高峰论坛的成功举办给予了肯定。闫秘书长提到,近年来,职业教育得到政府的高度重视和大力支持,万通的学子们应该好好学习专业技能,发扬工匠精神,争取把自己打造成知识型、技能型、创新复合型的汽车技术人才,在未来广阔的汽车后市场施展自己的才华。
 
汽修培训学校
安莱(北京)汽车技术研究院院长阚有波讲话
 
汽修培训学校
原北京汽车维修管理处处长渠桦讲话
 
汽修培训学校
北京汽车研究所工程师王凯明讲话
 
汽修培训学校
中国汽车工程学会汽车应用与服务分会秘书长徐念峰讲话
 
汽修培训学校
中国汽车工程学会副秘书长闫建来讲话
       北京万通汽车学校校长潘耀才表示,职业教育作为国家技能型人才的重要培养途径,在各级政府和社会各界的支持与推动下快速发展。万通汽车教育经过三十余载的发展,在人才培养,教学创新、校企合作,以及学生创业帮扶等方面取得了丰硕的成果。
汽修培训学校
新华教育集团万通汽车教育研究院院长何扬讲话
 
汽修培训学校
北京万通汽车学校潘耀才校长作总结讲话
 
       未来,北京万通将继续积极探索并紧贴市场需求,把握时代脉搏,发扬职业教育工匠精神。同时,也希望同学们好好学习,通过掌握一门技术立足社会,实现自己人生价值和美好理想。

 

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话