双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

北京万通2019年春季开学典礼暨大型人才聘会圆满举行

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:

        2月21日上午,我校隆重举行“新学年 高起点 新征程 创未来”2019年春季开学典礼暨大型人才招聘会,用盛大的仪式,迎接新学期的到来。

汽修学校

领导入场

汽修学校

英姿飒爽的万通学子

        北京万通汽车学校校长潘耀才、北京市通州区马驹桥镇政府副镇长、通州区职业技能指导中心副主任、大学继续教育学院副院长、国家开放大学实验学院院长助理、北京鑫和易通汽车贸易有限公司经理、北京万通汽车学校副校长,以及近二十多家招聘企业代表共同出席了本次活动,助力学子们走向更加锦绣的前程。         
 
汽修学校                 
 
       开学典礼上,北京万通的学子身着黄色实训服装,昂首挺胸的坐在教学楼前广场上,形成了一道亮丽的风景线。首先,由北京万通汽车学校副校长李长娥致开幕辞。致辞中,李副校长表达了各单位领导及嘉宾的衷心感谢、对新同学们的欢迎,并嘱咐同学们一定要严格要求自己、要专注技能、专心学习。
 
汽修学校
李校长致辞
       随后,我校教师代表和学生代表相继发言,他们对未来新的一个学期充满了希望和憧憬。在学生宣誓和班级口号展示环节中,学生代表方队,手举校旗,昂首挺胸的来到了主席台前,用响亮的誓词,来表达了自己对未来的决心。随后,全校学生进行班级口号展示,各个班级似乎在一瞬间产生了默契,他们就像比赛一样,口号一个比一个响亮,志气一个比一个高涨!
 
汽修学校
学生代表讲话
 
汽修学校
全体学生宣誓
 
        各位领导相继讲话。在讲话过程中都对北京万通的教学理念及成果成绩进行了高度的认可和肯定,并鼓励北京万通继续发扬优良的办学传统,不忘初心,继续前行,不断提高办水平和能力,培养更多技艺精湛的汽车技术人才,为中国职业教育的发展献计献力 
汽修学校
国家开放大学院长助理徐刚讲话
 
汽修学校
企业代表讲话
 
汽修学校
大学明道福副院长讲话
 
汽修学校
通州区职业技能指导中心副主任高家骥讲话
 
        北京万通汽车学校校长潘耀才作重要讲话,对多年来关心、支持北京万通发展的各界人士,表示衷心感谢!并十分欣赏学生们状态好、精神好、士气好的精神状态,并寄语新生要尊重师长、认清方向,在新的一年中努力开拓,学好技术,要成为一个对社会有用的人。
 
汽修学校
北京万通汽车潘校长作重要讲话
 
       2019年对于北京万通来说是新学年、新征程,但也同样是新挑战、新开始。北京万通汽车学校将继续积极探索现代职业教育新模式,以实际行动推动职业教育发展,培养国家紧缺型汽车后市场人才,为助力企业发展、实现汽车强国梦和“两个一百年”奋斗目标而贡献力量。
 
北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话