双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

合作为主,共创未来——北京万通与车好多集团校企联合签约仪式

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2019-02-20  人气指数:

       校企合作模式一直是北京万通汽车学校就业服务的主要途径,这样新模式的就业服务,一直被北京万通的学子们高度认可。

       2月20日,北京万通汽车学校的校企合作版图又新填了重要的一部分。车好多集团和北京万通联合开设了校企合作定向班,方便更多的万通学子去车好多集团相关公司工作。
 
汽修学校
 
       车好多集团瓜子养车培训总监等相关领导出席了本次签约仪式。
       车好多集团作为国内汽车销售市场的重要组成部分,在国内二手车及新车销售市场备受称赞。旗下有瓜子二手车、毛豆新车网、瓜子养车等多家知名企业。在北京万通,车好多集团也成为了同学们向往的企业之一。这次定向班的成功开设,对北京万通的学子们是一个非常重要的契机!
 
汽修学校
 
       北京万通汽车学校李副校长对北京万通和车好多集团的合作充满了期待和信心。她首先感谢了车好多集团为北京万通的学子们提供了优越的工作岗位。她觉得北京万通和车好多集团的校企合作,一定会成为行业内的楷模,成为学校和企业合作关系的典范。
 
汽修学校
 
       车好多集团瓜子养车培训总监吴总监对北京万通的学子们高度称赞,他说:“北京万通的孩子们,不管是他们的业务能力还是专业素质,都非常符合我们企业的用人标准。而他们身上那种乐观,积极向上的态度,也是我们企业十分需要的。”
       活动结束后,车好多集团和参加签约仪式的学生们亲切合影,并鼓励同学们到车好多集团去工作!
 
汽修学校
 
       校企合作模式,是万通汽车教育在不断的摸索中总结出的就业服务模式。学校为企业培养人才,企业为万通学子提供就业保障,学生终受益。是一种三方共赢的就业模式!欢迎各界人士前来北京万通考察、参观,欢迎广大学子来校咨询、报名。
北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话