双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

北京万通“月圆、情圆、人团圆”正月十五闹元宵欢乐盛会

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2019-02-19  人气指数:

       听元宵,往岁喧哗,歌也千家,舞也千家;

       看万通,红灯高挂,情义通达,笑声通达。
 

 
       2月19日(正月十五),我们又迎来了元宵佳节。北京万通汽车学校隆重举行“月圆、情圆、人团圆”正月十五闹元宵欢乐盛会。全校师生们欢聚一起,一起猜灯谜,做元宵,品元宵,做游戏,共度元宵佳节!
       喜庆的红色灯笼挂遍了校园中的每一个角落,让全校上下都充满了佳节的氛围。每一个红色灯笼的下面都挂着一个个精心准备的灯谜,这让在场的万通学子们倍感新鲜,让同学们充分的感受传统文化的魅力。
 
汽修学校
踩高跷
 
汽修学校
包元宵
 

猜灯谜
 
       天气寒冷,可是大家过节的氛围是火热的。包元宵、猜灯谜、踩高跷,每一个环节都让笑声传遍了学校的每一个角落。并且每一个环节都会有精美的好礼赠送个同学们,同学们热情洋溢,积极参与,其乐融融。
 

 
       另外,来校参观报名可享受报销路费、校车接送、免费报考驾校、送惊喜好礼等多重钜惠,机不可失,千万不要错过哦!
北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话