双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

圣诞欢笑篇,北京万通圣诞竞技赛!!

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2018-12-25  人气指数:

 12月25日圣诞节,北京万通汽车学校举办了推车大赛和轮胎绕桩跑比赛活动。

汽修学校

汽修学校

      “推车大赛”是一项考验力量和爆发力的比赛。参赛选手需要把汽车从起点推到终点。在比赛过程中,身体的爆发力尤其重要,既要保证速度,又要保证体力分配均匀,是一个十分考验体能的游戏。

汽修学校

汽修学校

汽修学校

      “轮胎绕桩跑”是一项考验团队配合的游戏。在比赛中每队五个人要抱住6个轮胎进行绕桩竞速,在绕桩的时候外圈的同学要加快自己的步伐,而在内圈的同学要适当放慢速度。在这个过程中配合越好的队伍速度也就越快。

汽修学校

汽修学校

      为了保证活动能够顺利进行,圆满结束。工作人员在比赛之前就准备好了两辆同型号的汽车和十个同尺寸轮胎。老师们还为参加本次比赛同学准备了精美奖品。

汽修学校

汽修学校

汽修学校

      赛场上选手们奋力作战,场下的同学们尽情欢呼,后比赛在长长的哨声中宣告结束,所有选手都获得惊喜小奖品。一名选手在接受记者采访时说:“参加圣诞活动,获奖不获奖并不重要,重要的是能够收获开心活跃的校园气氛能够让我们以更积极、更自信的心态去投入到学习中去。

汽修学校

      据策划和执行这次圣诞活动的老师讲:“学校注重为学生营造浓郁的校园文化氛围,通过丰富多彩的校园社团,五彩缤纷的文艺活动,充满挑战的运动比赛,去丰富学生的精神生活。我们希望这次圣诞活动能够促进学生快乐的成长和学习。

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话