北汽定向班火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 新生日记

【新生日记】石佳琳:喜欢的事,就要拿来当饭吃

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:
姓名:石佳琳
年龄:15岁
户籍:辽宁葫芦岛
专业:汽车运用与新能源技术工程师
座右铭:既然认准一条道路,何必打听要走多久。 
 
       如果你不知道自己的才能,做着不喜欢不热爱的事情,每一天都会过得煎熬,甚至会变得焦虑不安。
       初中毕业的石佳琳就是如此,经过9年的书本教育,他已经厌烦了那些枯燥的理论知识,父母知道他的心思不在文化课程的学习上,在他初中毕业后就开始着手为他找一个技术学校,让他学习一门技术。
 

  

 

石佳琳刚入学时的照片
 
       初中毕业的暑假,他来到北京考察学校,期间他考察过一家计算机类学校,经过了解,他觉得以现在的文化水平学习这门技术的话可能会有点吃力,于是他开始考察汽车类院校。经过父亲朋友的推荐,他把目标锁定在了北京地区知名度比较高的万通汽车学校。确定目标后一家三口当即坐火车来到北京考察学校,经过课程老师的讲解以及实地考察,石佳琳被赵老师所讲的智能网联课程深深吸引。“我觉得学习技术就要学习一门先进的,掌握的人数比较少的,这样对于未来的就业来说竞争压力才会减小,这也是我想要学习一门技术的初衷。”石佳琳说道,“而且我非常喜欢学校的学习氛围,作为一家正规的技术类学校,这里学习氛围很浓厚,我的同龄人很多,在这样的环境下,我相信我能够学好一门技术为我的未来打下基础。”
 

智能网联的学生们上课图片
 
       一家三口经过考虑选择了汽车运用与新能源技术工程师专业,其中包括他喜欢的智能网联课程,学习汽车专业知识的同时,还能够获取中专加大专的学历,一举两得。
 

国庆节时石佳琳表演节目图片
 
       做自己喜欢的事情,才能真正感受到快乐。在北京万通已经几个月的时间了,石佳琳的各项成绩都很优异,而且成为了一班之长,帮助班主任管理班级各项事务,相信经过三年的蜕变,他会变成一名优秀的汽车行业的“专家”。
 

 

石佳琳现在的照片
北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话