双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 新生日记

不忘初心,才能方得始终

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:

       1z.jpg

       对于喜欢的东西,失而复得,觉得格外珍贵。

       今年25岁的郑亚泰,来自内蒙古自治区。他之前在内蒙古的一家汽车技术中专学习汽车技术。不过并不专业的授课方式和寥寥甚少的实训设备让他倍感失望,白白浪费了三年的青春时光。

       从那所中专毕业后,郑亚泰也没有如愿以偿的进入自己心心向往的汽车行业,而是在社会上做了几年的餐饮行业。这并不是他想要的,他的心中一直有一个汽车梦。他不想白白辜负自己的爱好,也不想白白的辜负自己曾经那几年的学生生涯。

 

3z.jpg

       终于,在社会上拼搏了几年之后,郑亚泰觉得要重新进入汽车行业。不过此时的他,对于汽车技术已经没有了基础,他智能重新学习汽车技术,才能够让自己的路走的更加扎实。

       郑亚泰选择了步入汽车美容行业,他觉得汽车美容门槛低,而且工作环境整洁,利润也高,是一个可以给自己的物质生活带来实质改变的手段。

2z.jpg

       在百般了解下,郑亚泰选择了北京万通汽车学校。他仅仅来到学校参观过一次,就报名入学

       因为他有过学习汽车技术的经验,所以郑亚泰深知实践对于学习的重要性,特别是汽车美容专业,必须通过不断的练习来磨炼自己的技艺,进而掌握真正的技术。北京万通汽车充足的实训设备,完全可以他的实践需求,这是为何郑亚泰如此肯定北京万通的理由。

 

 

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话