双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 新生日记

选对方向至关重要,北京万通成就了我的非凡人生

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:

     l2.jpg

        来自河北廊坊的刘恒,在北京万通仅仅参观了十几分钟之后,就决定报名汽车美容专业。这股决心来自于他的之前的经历,和对汽车行业的热爱。

       19岁的刘恒在初中毕业后因为家里亲戚的关系,直接进入了汽车行业,修理大车的电路,那时他刚刚16岁。一个16岁的少年要从事这种繁重的工作,相信任何一个人都难以长久。但是刘恒做到了,因为他十分热爱汽车。他喜欢听发动机的轰鸣,喜欢那种无与伦比的推背感,喜欢汽车中精密的机械构造,这等等的一切都让他坚持其中。

l4.jpg

       但现实总能让他在美梦中惊醒,漫漫的他发现,维修大车电路的工作环境跟他所期盼的完全不符。繁重的工作压力、杂乱的工作环境都让他难以接受。于是他下定决定离开大车修理行业,继续朝着自己的梦想出发。
       刘恒觉得汽车美容是一个非常好的项目,行业需求大,工作环境舒适,而且还能接触到各类的汽车,所以刘恒下定决心要从事汽车美容行业。
       可是汽车美容跟他之前从事的大车电路修理完全是两种技术,如果刚刚涉足的话,找一个专业的学校学习才是正确的方法。他在经过多方比对和考察之后,了解到了北京万通汽车学校。
 
       l1.jpg
 
       北京万通学校的短期汽车美容专业非常适合刘恒现在的情况,在几个月的时间内通过不断的实践教学,反复练习,进而熟练掌握汽车美容技术。这种实践教学的方式让刘恒非常满意。他在仅仅观察十几分钟之后就决定报名,因为他始终相信在北京万通实践教学的体系下,他一定可以学到汽车美容技术,加上自己的勤劳和努力,一定可以取得非凡成绩!
 
北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话