双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 新生日记

不浪费青春,不辜负热爱

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:

       来自唐山遵化的张俊杰,出于对汽车的热爱,在初中毕业后曾做过一年的汽车维修工作。

       这对于一个18岁的少年来说,肩负的压力似乎重了些。既要努力掌握汽车技术,向家人、朋友证明自己的选择没错。也要适应汽修厂繁重的工作和细碎的生活琐事。
 
2.jpg
 
经历跟年纪不相符,天性和工作有矛盾。
这样的现状,张俊杰忍受、纠结了很久,终于在2018年后的二个月中爆发了。
他毅然决然的辞掉了汽修厂的工作,离开了他十分热爱的汽车行业。
面对汽修厂师傅的挽留,张俊杰没有一丝犹豫,非常坚决的离开了,因为他知道继续在汽修厂里也学不到实用的汽车维修技术。
传统汽修厂带徒的培养模式,始终存在问题,因为“教会徒弟饿死师傅”的观念一直存在。张俊杰在汽车厂内也只是做做杂活,递递东西。师傅修车的时候只能在旁边看着,甚至是修理一些关键部分的时候,看都不让看。在这样的环境下,根本学不到技术。
 
1.jpg
 
可是从汽修厂出来之后,他又该何去何从?年纪小、没技术、没学历,在社会上面试处处碰壁。而张俊杰内心中对于汽车的热爱始终不减,他渴望成为一名优秀的汽车人才。
于是,他想到了去专业的汽车学校里学习汽车技术。
正是这样的想法,促使他遇上了北京万通。而这里的一切,也正是他想要的。
对于张俊杰来说,学习汽车技术的关键在于注重实践。因为汽修厂的经历告诉他,必须反复练习,多多实践,才能学到好技术。
北京万通“理实结合”的教学理念,恰恰符合他的胃口。
北京万通汽车学校拥有大量的专业设备和教学用车,可以满足上千学子的动手实践需求,给每一位万通学子充足的实训课程时间,让他们在实战中磨炼技术,掌握技能。加上专业理论知识的辅助,让万通学子在未来工作中遇到维修难题的时候,可以轻松应对。因为他们知晓原理,精通机械构造。
这里的一切,都跟张俊杰设想的一样美好。在上学的年纪,能够继续上学,收获学历,丰满自己的青春。还能掌握汽车技术,不辜负自己的热爱。现在的他,对自己的未来充满期待。
北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话