双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 新生日记

人生要拿来做喜欢的事

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:

 1.jpg

 

      我叫夏裕婷,今年17岁,来自安徽。报名了北京万通汽车检测与维修工程师专业。

 

1.jpg


      初中毕业后,我因为身体原因休学了一年,再去上学时,发现自己学的很吃力,而且自己也不喜欢学习枯燥的知识,就有了退学的念头。这一年里,我的人生像是突然按了暂停键,给了我时间去思考我真正想做想学习的是什么。

 

1.jpg

 

1.jpg


      虽然我是女孩子,但却有着男孩子般的性格。我很喜欢汽车,而且现在汽车发展前景空间巨大,但真正从事汽车行业的女生比较少,女孩子在这个行业里还是很吃香的。

 

1.jpg


      我和家长一起找学校,也在本地看过几个学校,要么是校风不好要么是设施设备不够完善。来到北京万通第一眼就很中意,学校环境优美,上了一堂体验课,老师讲的通俗易懂,而且很幽默,比平常上课有意思很多。

 

1.jpg


      巾帼不让须眉,一技成天下行。女孩子同样可以学技术,成就自己美好人生。

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话