当前位置:首页 > 《我们》
第二十八季:全民运动
[来源:北京万通汽车学校  更新时间:  点击:

1.jpg

北京万通汽车学校前红旗飘扬,掌声阵阵,伴随着激昂奋进的《运动员进行曲》,隆重举行第八届夏季运动会。

 

2.jpg

同学们穿着整齐的服装,喊着嘹亮的口号,迈着矫健的步伐依次走过主席台,接受学校领导和师生的检阅。

 

3.jpg

整齐划一的列队,展现了万通学子意气风发、团结奋进的精神风貌,运动健儿们朝气蓬勃、积极进取的竞技态度。

 

4.jpg4.jpg

不仅要在学业上勇于争先,还要在德智体美等多方面实现新的突破。

 

5.jpg

年轻要用青春谱写一首动听震撼的交响乐;用勇敢的心展示华美感动的篇章!

 

6.jpg

激烈的拔河比赛开始了。

 

7.jpg

校长为下组比赛的同学们讲述如何巧赢对方。

 

11.jpg

锻炼同学们的协调配合、团结互助的能力,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,提高大学生的综合素质。

 

9.jpg

吸引眼球的比赛项目——篮球赛正式开场。

 

8.jpg

篮球、篮球,赋予我力量吧!

 

10.jpg

比赛中发挥自己的佳水平和技能,努力以更好的成绩为班争光;发扬团队合作精神。

 

12.jpg

北京万通汽车学校的体育健儿在运动场上一展雄姿,赛出水平,赛出友谊,赛出风格,发扬奥运精神,向着更高、更快、更强的目标而努力,创造出新的成绩。

上一篇 第三十季:巴哈大赛 下一篇 返回列表