当前位置:首页 > 《我们》
第二十九季:青春的立正
[来源:北京万通汽车学校  更新时间:  点击:

1.jpg

2016级新生正式开始军训。同学们挥洒汗水、砥砺奋进,抒写无悔的迷彩青春。

 

2.jpg

同学们跟随教官学习军人的技能和素养,感悟军人纪律严明、步调一致的美,感受军营整洁规范的美。

 

5.jpg

使出青春的力量,拿出满腔斗志,与惊涛博击,与激流抗争,历尽艰险,矢志不移。

 

6.jpg

学生们虽然站得汗流浃背,双腿酸痛,但仍然坚持,同时也深深体会到“苦”乃军训之首。

 

4.jpg

潘校长对军训进行全面检阅,同学们也展示了蓬勃向上、开拓奋进的良好形象。

 

3.jpg

军训让同学们懂得了团队的重要性,良好的行为素养,磨练出顽强的意志。

 

9.jpg

通过努力同学们获得了荣誉

 

7.jpg

在军训中学会独立面对困难,承担责任,珍惜眼前所拥有的一切。学到的都是永恒的,泪水咸过是苦,汗水咸过是甜,人生没有彩排,每一步都要我们踏踏实实、尽心尽力去完成,人生会是新的篇章。