当前位置:首页 > 《我们》
第二十五季:青春正步走
[来源:北京万通汽车学校  更新时间:  点击:

1.jpg

秋高气爽,褪去了似火骄阳,北京万通汽车学校2015级新生军训启动,身着军装的新生们,为校园里增添了一道靓丽的风景。

2.jpg

军训是同学们开始学习生活之前的一次重要训练,也是人生不可多得的一笔财富。

3.jpg

对于同学们来说,站军姿,踢正步……较大的考验就是需要每时每刻保持精神的高度集中。

4.jpg

军训带给学生的不仅仅是身体上的煅练,还有思想上的熏陶,意志上的锤炼,军人严谨的作风、坚强的毅力以及不怕苦、不怕累、严守纪律和艰苦朴素的精神。

5.jpg

军训让我们懂得了团队的重要性,跟班里同学也越来越熟悉,关系也越来越好。坚强的意志和乐观的精神会让我们的军训更加的丰富多彩。

6.jpg

学生们虽然站得汗流浃背,双腿酸痛,但仍然坚持,同时也深深体会到“苦”乃军训之首。

7.jpg

服从命令听指挥是一个军人的天职,勤奋刻苦努力学习是一名学生的天职。

8.jpg

通过军训,让每一个学生都能够把军人的纪律、军人的作风带到平时的学习和生活中去,以良好的精神状态面对接下来的挑战。鹰击长空,超越梦想,展翅飞翔!

微刊封底.jpg