当前位置:首页 > 《我们》
第二十四季:恰同学少年
[来源:北京万通汽车学校  更新时间:  点击:

恰同学少年1.jpg

“一卷书来,十年萍散,人间事,本匆匆。当时并辔,桃李媚春风,恰同学,少年知交,酒如情浓.....”那时年少,我们相遇相识。

北京万通汽修学校毕业季4.jpg

青春是与七个自己相遇,一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,一个正在成长。

北京万通汽修学校毕业季2.jpg

当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。我的朋友们虽然毕业之后我们各奔东西,但是我的祝福永远伴随着你们。

北京万通汽修学校毕业季3.jpg

走过的年轻,渐渐地长大,在你我共同的记忆里,有那些在校园中传唱着动听的歌。感谢你,在美的时光遇见你。

北京万通汽修学校毕业季9.jpg

母校有我们奋斗的青春,有苦有甜,有挫折也有进步,即将离开母校,哪些星星点点的美好会议永远不会离开我们

北京万通汽修学校毕业季7.jpg

一起哭,一起笑。一起疯,一起闹,一起尽情折腾我们的人生,哪怕老去,也有美更好的青春可以一起回忆。

北京万通汽修学校毕业季8.jpg

那年的我们,在青青的草坪横七八歪的谈笑打闹,那么快乐,那么简单,我怀念的,是你回忆里的背影么?

北京万通汽修学校毕业季10.jpg

青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人。带着青春,让我们一起向未来出发吧!

微刊封底.jpg