当前位置:首页 > 《我们》
第二十一季:谁言寸草心
[来源:北京万通汽车学校  更新时间:  点击:

11.jpg

有时候父母不一定需要你买多丰厚的礼物,也不一定需要你请他们去多高档的餐厅,只是需要一个满满的拥抱和一句关心的话。

家长见面会签到墙.jpg

北京万通汽修学校“爱要大声说出来”家长见面会如期进行,与会的受邀家长们在会前签到,本次以感恩和爱为主题的活动吸引了社会广泛的关注

参会家长参观学生餐厅.jpg

其实要说到爱,那父母对孩子的爱更加伟大,参观过学生餐厅、宿舍等生活设施之后家长们心算是放到肚子里了。

参会家长观摩学生上课与实训.jpg

出门求学,学业为重,家长们除了关心孩子们过的好不好之外还是很操心他们的学业滴,所以一定要看看你是怎么实训的~~

参会家长观摩学生动手实践.jpg

“来,我看看你这些时间都学了些啥,先看看你干磨机用的怎么样?”家长们表示要检验孩子们学的怎么样

家长见面会正式开始.jpg

家长见面会在欢迎曲中正式开始

孩子们为在坐的所有家长演唱一首《父亲》以表达自己对父母的爱.jpg

会议期间,孩子们为家长们深情演唱歌曲《父亲》,在场的父亲们虽然表面依旧深沉但是内心恐怕早就感动满满了吧

感恩不尽要努力学习报答父母,更需要说出来,关心到.jpg

母亲们看着孩子们流下动情的泪水,虽然孩子离我很远不在身边,但是我还是爱你们的人。

“妈妈,感谢您这么多年对我的爱护和宽容,感谢您一直关心我,感谢”话一出口,就忍不住的流眼泪.jpg

“妈妈,感谢您这么多年对我的爱护和宽容,感谢您一直关心我,感谢.......”话一出口,就忍不住流下了泪~~

在孩子对父母表达感情的时候是感动的.jpg

“妈妈,我爱你!”孩子动情的说,然后给了母亲一个大大的拥抱,“未来的日子,儿子会保护你的”

看着自己的孩子在学校的成长家长眼里满含泪花.jpg

“看着自己的孩子们健康快乐的成长、看着自己的孩子学有所成我应该高兴才对”台下的母亲强忍着泪水。

微刊封底.jpg