双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 汽修百科

大专有哪些专业

文章来源:北京万通汽修学校;人气指数:

       对于很多人对文化课不感兴趣的人,初高中毕业之后都选择读专科,这样既能学技术,还有学历,可谓是一举双得,这样就不必想大学生出来因为没有一技之长而不好找工作,后还要回到技术学校学习,想比普通大学而言,技术出身的毕业生竞争力更大。

汽修学生

       相对于男生而言大专比较适合的专业就是汽修了,男生都比较对汽车感兴趣,动手能力更强,而汽修的工作大部分就是动手操作,其次就是汽车行业广袤的市场,给了学汽修的人更大的发展空间,首先不用担心就业问题,随着汽车成为普通日常消费品,更多家庭拥有汽车,也就给汽修带来了更多的业务,增加了汽修人员的收入,近几年汽修人员的平均工资已经超过大学生。

实训车间

汽车维修工作需要:

(1)专业知识包括:电工电子技术;计算机控制技术;机械基础及汽车运行材料;汽车构造与维修;汽车故障诊断检测;汽车维修检测设备;环境保护;相关法律法规;职业道德规范等。

(2)生产过程相关的基本能力:汽车维修通用基本技术;特定车型维修技术;专业英语与获取信息的能力;组织协调能力;继续学习的能力。

汽修课程

       随着科技的发展,现在汽修工作不像以前对汽车大拆大卸,都是电脑检测,直接找出故障所在,基本都是轻微小问题,工作环境也大大改善,不是在露天的街边,而是在专业的维修车间。

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话