双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 名师风采

【名师风采】春蚕吐丝,灯塔照人

文章来源:  发布日期:  人气指数:
姓名:李昌新
职称:中级主讲
从教时间:8年
专业特长:汽车美容护理、装饰与音响改装
教学理念:以学生为根本,深入分析学生特点,取长补短,探索出“理论、实践、市场与学生”四位一体的创新教学理论,加上灵活多变的讲解方法,让每一位学生都能学到实实在在的汽车美容专业知识。
 

 

 名师简介:
       北京万通汽车学校师生自主改装的房车,在万通汽车教育2015年教研教改成果评比中,获得教学创新设计二等奖。这一教学研发项目是由李昌新等老师带领学生,将一辆二手依维柯改装为时尚房车,旨在减少教学成本投入,提高教学质量,提高学生动手实践能力。
 
 
       严谨的教学风格、创新的教学理念、高效的教学质量以及融洽的师生关系是同事和学生对他的称赞。李老师带的汽车美容创业班,学生多是准备创业的成年人,“跟他们相处千万要注意交流方式,一般学生的年纪不会比我小太多,有的甚至比我还要大,所以常规的师生之间的交流方式在这里完全不适合,我所秉持的原则就是与学生作朋友,以朋友的身份去交流和帮助他们。”李老师说道。“热爱学生是教师的天职”是他投身汽修教育一直坚持的原则,毕业学生牛海玲对他的评价是:李老师年轻有为,跟他沟通起来毫不费力,是一位典型的“知心大哥”。
 
 
       教学中,李老师坚持因材施教,让学生们学有所长,对不同层次的学生,采取不同的教育方式,并且制定不同的教育目标,不压制学生天性。对于爱说话的学生就让他发挥所长,多参加语言类活动,向汽车商务方向培养,擅长技术类的就鼓励多参加维修竞赛,以后向维修保养方向培养,让学生在对的方向发挥自己的长处。

       在多年的教学过程当中,他摸索出了一整套独特的管理方法,呕心沥血的教出了“桃李满园”,所带学生在河北周边已有一百多名自主创业,创业过程中,李老师在店面选址、装修、技术、配件等方面给予学生大力支持,获得学生的一致好评。
 
 
北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话