双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 创就业指导

开店前的准备(图文)

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:

 59f7aa3bd4feb11acedf66475edf9c5c.jpg

 

 

      如何选择有效的经营地址?

  选择汽车美容的店址时应该认真分析的五大原则:
  1.车流量:
  车流量影响“含金量”,对于一个汽车美容店来说,店铺周围道路的车流量是一个很重要的指标

  2.人居环境:
  店铺周围的商业氛围和居住人群层次,这决定了店铺覆盖范围内的轿车保有量和消费水平。以上两点是汽车美容店选址必要考察的前提。

  3.车辆进出的方便性:
  店门前要便于不同行驶方向的车辆进出,避免有花台、路基、隔离带等障碍设施,便利性是赢得流动性客户的重要前提。

  4.店周围可容纳车辆的场地大小:
  店铺周围尽量有足够大的空场地,能容纳较多的车辆停放,否则在客流量大的时候形成拥堵会造成生意大量流失,长此以往会使客户失去兴趣从而选择其它更方便的服务店。而且,店铺周围的空场地通常是免费的,这显然可以在付出基本房租成本的前提下得到更多的可利用空间。

  5.污水排放:
  污水排放系统也是汽车美容店不可忽视的一个环节,因为这会影响到是否符合环保要求,否则在日后应对环保检查将是一件很头痛的事情,甚至会影响到店铺能否被允许继续经营下去。

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话