双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 杰出校友

就业之星欧济萌:感谢万通,让我对未来充满希望,让我开始憧憬未来

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:

关键词:职业教育,欧济萌,汽车检测与运营工程师,万通

核心提示:每年的七八月份,都是新生们异常活跃和兴奋的时节,即将展开的全新校园生活以及再没有无边题海的学习氛围,让学子们期待万分。但想到现今社会的就业状况,每到新生入学季,总有一些学子经过深思熟虑,选择放弃自己辛苦换来的学习机会,转而踏上他们认为更有利于自身发展的道路。
 

           学子:欧济萌
           专业:汽车维修与运营工程师
           毕业时间:2015年4月
           工作单位:车麒麟美容会所
           年收入:8万

 

欧济萌1.jpg

图-1.万通就业之星-欧济萌

 

        每年的七八月份,都是新生们异常活跃和兴奋的时节,即将展开的全新校园生活以及再没有无边题海的学习氛围,让学子们期待万分。但想到现今社会的就业状况,每到新生入学季,总有一些学子经过深思熟虑,选择放弃自己辛苦换来的学习机会,转而踏上他们认为更有利于自身发展的道路。

        今年21岁的欧济萌,也踏进了万通汽车学校的大门。虽然,周围很多人对欧济萌的选择都极为不解,但欧济萌却不为所动。在他看来,自己未来就业和事业的发展,选择职业教育这条路未尝不是一条绝佳的出路。“当前技能人才缺乏,掌握了专业技能的人才很容易找到工作。并且我自己从小就对汽车十分感兴趣,对,所以综合考虑之下,觉得汽车专业对我而言应该为合适,也有利于我以后的职业发展。”欧济萌说。

 

欧济萌2.jpg
图-2.车麒麟美容会所

 

        在他看来,在万通的学习更像是职业能力的强化训练。相较于传统的课堂,万通汽车学校在人才培养过程中,更为注重学子实际操作能力的培养。因此教学中采用的是“理实一体化”实战教学和“任务工单式”实践化教学模式,并辅以独特的“三教三训”和“6S全职素”职业化管理模式,在强化学子岗位技能的同时,也全面提升学子的职业素养。因此,即将毕业的欧济萌,不仅技能突出,综合素养也十分优秀。

 

欧济萌3.jpg
图-3.欧济萌和他的小伙伴们


        感谢万通,让我对未来充满希望,让我开始憧憬未来。

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话