双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 就业新闻

北京鑫鹏世纪定向班签约胜利举行(图文)

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:  人气指数:

       3月16日上午,北京万通汽车学校与北京鑫鹏世纪汽车销售服务有限公司,校企合作定向班签约仪式圆满举行!

 

 

f11c2834da926d6171704f253f607d41.jpg

 

 

      北京万通汽车学校与北京鑫鹏世纪汽车销售服务有限公司,校企合作定向班签约仪式圆满举行!这是2018年我校开设的又一个4S店定向班,标志着我校在深化校企合作,打造一站式就业服务平台方面又上新台阶。

 

 

30a42743c8b670300acd16bfadcb3c2b.jpg

 

 

      北京万通汽车学校副校长李长娥与北京鑫鹏世纪汽车销售服务有限公司总经理助理孟桂龙在校企合作协议上签字并互相授牌,校企双方携手合作,为学生共建优质的就业平台。

 

 

b2b6e1323a6a2dd802ff46ff1ea5cbc4.jpg

 

 

       北京鑫鹏世纪汽车销售服务有限公司坐落于朝阳区三间房乡褡裢坡村259号。是郑州日产等品牌在北京授权的标准4S店,营业总面积约14000余平米。公司各品牌分别在本品牌内北京区域的占有率名列北京市场前茅。是农业部、民政部、国家气象总局、武警边防局、中宣部、北京电力公司、神华集团、市政养护集团等部委及国属企业的定点采购和维修单位。该公司管理规范,良好的工作氛围和企业文化,为每一位员工都能提供很好的就业平台。

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话