双12

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 就业新闻

新能源高峰论坛成功召开(图文)

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2019-08-27  人气指数:

       “E路通行·创享V来”2019北京万通新能源汽车技术高峰论坛在我校成功举行。

 

 

QQ截图20190827145500.png

 

 

      近年来,随着新能源汽车的蓬勃发展,新能源汽车行业也需要大量高素质、精技能的人才。北京万通汽车学校举行新能源汽车技术高峰论坛

 

 

QQ截图20190827145532.png

 

 

      今年上半年,我国新能源汽车产销分别完成61.4万辆和61.7万辆,比上年同期分别增长48.5%和49.6%。我国新能源汽车市场规模不断扩大,不仅为汽车产业带来前所未有的新变革和新动能,也为重塑世界汽车能源格局、应对全球气候变化、实现汽车产业可持续发展带来新机遇。

 

 

QQ截图20190827145516.png

 

 

      伴随5G时代的到来,为新能源汽车行业带来深刻改变。未来几年智能网联和自动驾驶技术将迎来快速发展期,大幅度拓展现有汽车的产业链。未来的智能化,将是各个新兴行业、新旧行业之间的重新组合,智慧城市、智慧交通和新型能源的结合,将会加速智能化进程,开拓出崭新的发展领域。

 

 

QQ截图20190827145543.png

 

 

QQ截图20190827145602.png

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话