北汽定向班火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 行业新闻

条条大路通罗马,为什么不选择距离成功最近的那条?

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2020-03-26  人气指数:
       学技术的目的,是过更好的人生!美好的人生,需要稳定的收入来源。比方说厨师、汽车医生,比方说教师、公务员,然而,好单位的进入门槛很高,学历、文化层次一定层面限制了你的发展。当然,不是说你不如大学生、研究生,在文化方面你和他们竞争,不占优势。但在勤奋程度和自我认知上,你能看清自己,知道自己什么地方不如别人,也就知道自己该从什么地方努力。人人都说条条大路通罗马,那为什么不选择距离成功最近的那条?
       低门槛,收入好的行业有哪些?老师告诉你:是汽修行业。
 

 
学技术,选汽修
       目前,全国机动车保有量已超3.4亿辆。其中,汽车保有量达2.5亿辆。私家车的急剧增加,带动汽车后市场蓬勃发展,而能够维修汽车的“汽车医生”已经供不应求。据教育部、劳动和社会保障部等六部门联合发布的《紧缺人才报告》显示:汽车后市场服务人才存在130多万缺口。事实上,这个数字还在飙升。诸多汽车企业普遍反映,人才短缺是汽车行业的常态。
 

 
学汽修,到万通
       万通汽车教育,有着32年专业教学沉淀!在教学上,对0基础入学的初高中学生,悉心培养;对有基础的的学生,快速提升其技能储备。在思想上,万通坚持素质教育与就业教育并行,致力培养德艺双馨的毕业生,保证学生毕业既能上岗,成为对企业有用、好用的综合型汽修人才。
 

 
品牌实力强
       北京万通汽车学校隶属于万通汽车教育,系中国东方教育(母公司)旗下汽车教育品牌,集团始建于1988年,是国家汽车技术人才定点培养基地、全国汽车行业示范职教集团、中国汽车职教集团常务理事单位、中国汽车工程学会理事单位。近年来,万通汽车教育连续上榜央视,成为CCTV-1、CCTV-6联合推荐品牌!

 
 
学子满天下
       万通汽车教育的32年,向社会不断输入实干型人才。至今,已达70余万汽修人才。包括汽车运用与新能源技术工程师、汽车智能检测与运营工程师、汽车商务管理与新媒体运营、汽车维修工程师、汽车保养维修钣喷技师、汽车奔宝奥检测与维修技师等专业的精英人才。其中一些人,过上了月薪上万的生活,也有一些人自主创业,成为年薪百万的老板。
 
 
  
师资能力强
       所谓“名师出高徒”,师资队伍能力强弱,直接关系到教学质量,关系到人才培养的质量。一直以来,北京万通对教师队伍采取严格的聘任制,优胜劣汰,定期组织教师培训,提升教学水平,积极参加各种比赛。在历届“万通杯”全国职业技能比赛、全国汽车职业教育教师教学能力大赛等多项全国大型的行业比赛中,北京万通教师组多次获得大奖,受到了社会和行业专家的一致肯定。
 
 
 
实训设备全
       每年数百万的教学设备投入,能够保障新生更多地参与实训,切实提高学生的动手能力。如今,北京万通已建有新能源汽车检修中心、高端车检测维修中心、整车实训厅、四轮定位实训厅、汽车美容实训厅、汽车商务中心、汽车新媒体运营工作室等20余个实训工作台。学校始终重视与国内知名汽车企业的深度合作,不惜巨资购进高新科技教学设备,完美重现各类汽车维修现场,让学子始终接触最贴近市场的“实训环境”。
 
 
 
教学管理严
       要得惊人艺,须下苦功夫。手艺人要成功,学习必须严格自我要求。北京万通汽车教育采用8S管理模式,对学生进行制度化的约束,将企业用人观贯穿到教学全程,从而培养学生良好的职业习惯,全面提升学子的职业素质。除此之外,学校定期举行名企研学游、行业大咖进校园等活动,让学生掌握汽车市场的最新动态,较早进行职业规划。还有篮球比赛、拔河比赛等活动丰富学生的课外生活。
 
 
 
就业政策好
       多年来,万通已建成规范、完善的创就业帮扶工程。四项就业服务,五重创业保障,两大创业体系,确保学子凭一身手艺,开辟锦绣职场。入学即签订就业推荐协议,学子毕业后提供就业跟踪服务,直到学子找到满意的工作。50000家校企合作单位,覆盖全国,编织成巨大的就业网络,保障学子能够进入理想的企业。

 
技能+学历,双丰收
       多年北京万通为广大学子制定的培养方案充分考虑到了同学们对学历的渴求,在保证具备娴熟技术的基础上,特推出技能+学历双向培养的模式,毕业获得职业技能资格证书的同时,更可获得国家承认大专学历文凭(国家学历查询官方网站——学信网可查,真实可信),一份付出,双倍回报,打造复合型专业汽车人才,最大化提升学子竞争力,助学子进入职场后道路更加平坦。
 
 
 
       北京万通汽车学校,隶属于32年专注办学的万通汽车教育,中国东方教育集团。学校办学至今,为中国的汽车行业输送了70余万汽车人才,“万通手艺人”早已成为中国汽车行业的一股中坚力量。
 
北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话